|
|
кто нить читал "УБИТЬ ЭМО"... я вот сёдня купила и сижу на неё смотрю как удав на кролика... страшнооооооооо...
|
лан, я пойду поваляюсь на диванчике, а то спина уже болит сидеть.... скора никки придёт... надо быть бодрячком к его приходу.. скора приду опять.. ждите!... ))))
|
яб ещё больше ржала еслиб ты из жалости остался, а не убежал... и ходил с ней за ручку как побитая собака, пряча от людей глаза... а она с гордо поднятой головой!... мороженку бы ей купил там... ухахахахах а потом она ведь ещё и уеловаца полезет с крошками от мороженого на губищах и с шоколадом размазанным по всему лицу... прям на людях... *ржот как конь*.... и в этот момент ещё тебе на ногу наступит и отдавит все пальцы... *упала ваще*
|
хдДД
хи....да один раз в клубе бул хДДД в гавно нажрался хДД ваще ниче не помню хДД утром просыпаюсь, мне друг говорит смеясь "ты вчера с такой бабой зажигал......вы с ней договорились встретится там то там то " ну я хули думал там такая красотка хДД иду такой к месту встречи хДД вижу стоит хДД страшная.....какая то вся касая хДДДД бля.....одна нога больше другой хДДД ну а я хули мимо прохожу хДД не подойду же к ней...страшно все таки... ну я иду иду....она видимо меня узнгала.....бежит сзади за мной и кричит женя хДД и не оборачиваюсь хДД оеа меня догонят...трогает мое плечо.... я поворачиваюсь....и с криком "о господи даю деру от нее" хДДД |
хи....да один раз в клубе бул хДДД
в гавно нажрался хДД ваще ниче не помню хДД утром просыпаюсь, мне друг говорит смеясь "ты вчера с такой бабой зажигал......вы с ней договорились встретится там то там то " ну я хули думал там такая красотка хДД иду такой к месту встречи хДД вижу стоит хДД страшная.....какая то вся касая хДДДД бля.....одна нога больше другой хДДД ну а я хули мимо прохожу хДД не подойду же к ней...страшно все таки... ну я иду иду....она видимо меня узнгала.....бежит сзади за мной и кричит женя хДД и не оборачиваюсь хДД оеа меня догонят...трогает мое плечо.... я поворачиваюсь....и с криком "о господи даю деру от нее" хДДД |
а обычно мамы в первое время папам-то и не очень дают детей... хотя это от парня зависит)) ага... пхах... так и вижу как вы ему помогаете... да там делов-то вообще на 5 копеек... главное распорядок дня чётко распланировать!... вот лично у меня уже щас есть такая книжка "ежедневник будущей мамы"... чтоб научится своё время организовывать... и если твой друг научится... у него время на всё будет оставаться... и на пиво... и на раков... и на друзей..
|
ну здесь многое от семьи зависит, от хватки определённого человека.. от ума в конце концов... на самом деле можно всё решить... а если не получается, то значит плохо хочешь.. у меня тож много подруг... но видать мы все из одного теста... никто в этом плане никогда не жаловался, и мы всегда друг друга выручали..
|
Ну видиш , убагал даже от таких ... Хотя тут еще твои критерии красоты роль играют . Мне если девушка не по душе водяра не поможет , я упьюсь в дупель просто . Я не просто про внешность говорю, характер, ее манера себя ставить среди других людей . Ато иногда такие лярвы бывают что так и охото уебать об че нибудь
|