я пайду спать, бля =(
=*******************
|
|
фомалин — пиздатая тема
Она не придет — её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды Надломился предательский лёд Её руки подготовлены не были к драке И она не желала победы Я теперь буду вместо неё Припев: Она плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно У меня её лицо её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены Она не прейдет — руки были в змеиной норе Голова в осином гнезде А спина в муравьиной куче Буду я — я из более прочного теста Я достойна занять это место Я много делаю лучше Припев. Я наверное что-то не то играю Я не знаю кто эти люди Улыбаюсь немного странно Заподозрят что я не она — другая Я не знаю что тогда будет Претворюсь больной или пьяной Припев. Припев. |
Два пальца в рот
Новый приход Мне надоело слушать их Разбил мечту Твою одну О чем сейчас мечтаешь ты Мечтаешь ты... |
кокон
Моя комната — душный, замкнутый плен Но я пытаюсь прорвать полиэтилен Я это делаю снова и снова Мне осталось всего два слова Что можно построить такими руками ? Но я делала всё, что могла Высекала узоры на камне И плавила из стекла В этот кокон из стёкол и рам Не проходит тьма или свет Может будет бабочка там Может быть, может нет Может вырастут новые крылья Красота, доброта И расправить их будут силы Может нет, может да Моя комната крепче, чем то, что в ней есть Но я пытаюсь пробить прочную жесть Я это делаю снова и снова Но не могу пролезть Что можно придумать Больной головой моей Но я делала всё, что могла Построила мир без начальств и властей Уничтожила все зеркала В этот кокон из стёкол и рам Не проходит тьма или свет Может будет бабочка там Может быть, может нет Может вырастут новые крылья Красота, доброта И расправить их будут силы Может нет, может да Но если вдруг куколка будет пустой? Что если снова куколка будет пустой? Если куколка будет пустой Не удивлюсь, я видела много пустого Буду двигаться дальше по схеме простой Начиная снова и снова В этот кокон из стёкол и рам Не проходит тьма или свет Может, будет бабочка там Может быть, может нет Может, вырастут новые крылья Красота, доброта И расправить их будут силы Может нет, может да В этот кокон из стёкол и рам Не проходит тьма или свет Может, будет бабочка там Может быть, может нет Может, вырастут новые крылья Красота, доброта И расправить их будут силы Может нет, может да |
Да я смотрю эту хуйню
с самого детства почти О_О да с детства я любила демонов, как в зачарованных тот же болтозар так и вообще *_* |
Я видела это во сне,
Как цветы умирают в огне, Пепла лёгкого лепестки Распадаются на куски. Пепелинки, пепельный снег Тёплый воздух уносит вверх. Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая. это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел. Я видела это во сне: Умирает бумага в огне, Беззащитные письма летят В красно-жёлтый трепещущий ад. Пепел — это для них навсегда, Слишком рано выходит звезда, обгоревшие клочья небес. Ну а я зачем ещё здесь? это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел. [...Красный цветок исторгает из себя Ядовитые брызги безудержных чувств. Страсть, тихая огненная страсть, Как жгучая лава, как раскалённая стрела...] Всё на месте — цветы и трава, Ты сгорел — я осталась жива. Я учусь грустить, улыбаясь. слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Все они ведут в крематорий. это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел. |
А тебя зачем?
выворачивают только таких как я и таких как она я хачю умереть либо нетронутым тобиш от сранова рака лёхких или от серца или от ножа или какова либо устройства которое рвёт тело на куски *_* |
хорошо, я буду ждать... если не усну на клаве, то еще пообщаемся ;) а меня помучаешь? вывернешь меня наизнанку??? оО
|
Я её убью когда нибудь
но смерть это награда поэтому я сначала её помучаю вывернув кости наизнанку, как в моём прекрасном расскаже про насильника *_* даладно тебе, это нормально)=* |
Почти со всем с чем сталкиваюсь. это уже как иммунитет.
а в этом случаее в голосе не совсем писклявый но достаточно высокий не скажу что он нежен но и не скажу что груб среднее чтото О_О Я не могу больше блядь так не-ма-гу Меня бьёт истерика и бешенство потому что я не могу быть с ней. Т_Т |
не прогадываешь с чем именно? оО
я часто употребляю ну когда настырничаю или еще че-нитьв этом роде =( у меня писклявый деткий голос хд мурмур? |
Твоё "ну. Лень =(" у меня 3 раза в голове прокрутилось вместе с голосом.
я обычно с этим не прогадываю ну блядь я надеюсь это скоро узнаю не ленькай это не гегеенично и не безопасно. Я ща выть буду блядь Т_Т |
меня должны были уже 8 раз закопать но не чего не вышло.
поэтому пробывать в 9 раз просто глупо хотя он может оказатся последним, как у кошки но мне и так 3 года осталась и я буду анорексиком. да ._. |
Хватит меня дразнить паршивая = (
Анашан это хорошо так вкусная выпечка и есть мой любимый сок а ещё я там около прилавка с книжками торчю а ещё я там могу поиграть в иксбокс в новинки блядство всё сука. |