|
|
есть только золотой, извини =(
предыстория: фраза "эх... золотой орех ©" принадлежит моему другу — сотруднику по работе, помешанному на Японии, манге и аниме. на 23 февраля мы собирали деньги на подарки всем сотрудникам мужского пола, покупали дорогие зажигалки. когда я увидела зажигалку с гравировкой Death Note, я сразу сказала, что это надо дарить именно Валентину (так его зовут). когда ему подарили — он сразу догадался, кто сделал ему такой подарок, точнее, кто его выбирал ^^ |
Данной мне властью. Я официально заевляю что бы ты сука когда находишся в москве звонила мне или хотябы хоть как то проявила признаки сучиной своей рожи блядь
Служба поддержки и кокраз этих заявлени : 8 гудок 903 блядь 687 сука 79 99 (матерится обизательно) И только попробуй потому мне что либо вякнуть. |
вспоминай, Лав_Скай, потом я была Твиком, мы с тобой еще переписывались о том, что мастурбация для девушек — это так же естественно, как и для мужчин =))) вспомнил?))
|
ахахахаах
ты сука чертова хд я в Мск сеня была .а ты не ебу.где шляешься -_- 5 дней на самом деле мало но я че- т привыкла уже оО =****** |
Черт как это пошло звучит.
И мои мысли вновь ушли не в туда. Ацтань от меня небрежная женщина, своим видом вы совращаете мою светлую пошлую голову. :D =****** я соскучилась за тобой за мммм 5 дней блядь ага ага =*** |
я тихий псих с размножением личности, манией преследования, нимфоманией и прочими невинными комплексами ©
|
ЛениваяЛаскаДэнди (Форум / Флуд в честь ЛениваяЛаскаДэнди / Я ненавижу гламур и гламурных сучек!!!!!!!!!!!!!! буееее................)
|
просто потому, что я лошара, помню был сериал "Просто Мария", а про меня надо снимать сериал "Просто Лошара"
|