Говори блядь
я пришла даже
:D
|
|
а ну дададааа
кайф можно ловаить не только от боли но даже от крови самой такое ощущение сто ее мало вытекает -_- меня почему-то выбешивают эти разговоры зачем.блядь это еще?=( |
Dlya menya ne moda
ya v pervui raz rasxyyachila sebe ryki steklom v klasse 7 naverno mne ponravilas; bol; i nachalos; Mne poxyi — ya ne chyvstvyjy boli — tol;ko goryachie pritoki i jar kis kis kis =( celjykai menya O_O |
ya znjy
iz tabletok ya jrala (Fenozipam anal;gin nitroglicerin. NO SAMUM BUL SNEG...letom eto bulo posle ssoru s iggi ya ebnyla 12 kybikov. provalyavshis; v komnate v konvyl;siyax pene i dikoi boli na protyajenii 5 chasov — a potom menya vurybilo. a doljna bula koni dvinyt;. |
вапще-та у меня высокий болевой порог Оо
но когда хуево мало что соображаешь чтобы избавиться от морального хуйни — приходица ебашить физичеки ну ты понимаешь да.мода уебищная |
Na chto nam ryki?
- chto bu protukat; ix - rezat; do systavov i diko smotret; na krov; ylabays; - hyyachit; kalakami stenky ex parshivaya morda ya yjt 3 mesyaca bez pyko-prekladstva |
помимо нитроглицерина было два стомилилитровых пузырька валокордина (с 50 мл человек может впасть в кому) и еще до хуя всего
|
не, я че дура чтоль вены резать? оО это даже не серьезно
я отравилась сердечными препаратами в немеренной дозе, причем намешала всего... а сердечными, чтоб блевать меньше, ибо они быстрее всасываются в кровь скорую вызвали только тогда, когда поняли, что я не пьяна... пьяный человек реагирует на ледяную воду и удары по щекам со всей дури... а я не реагировала судороги начались из-за нитроглицерина — есть у него такое свойство... а потом было полтора месяца в Хотьково ХД |
во гавно =( мы никогда не умрем =/
Мы никогда не умрем Мы не листали Страницы военной хроники. Низкое небо в огне. Тонет любовь В диссонансах тревожной симфонии. Мы теряем друг друга на этой войне. Пролетая в неистовом ритме Сердце стучит как больной метроном, Неебо в огне, а ты говоришь мне, Что мы никогда не умрём. А было бы славно сменить униформу на платье Из голубой арганзы, И просыпаться у нежного солнца в объятиях, Никуда не спешить, не смотреть на часы. Жи-и-и-и-ить, не считая потери И по кирпичику строить свой дом. Плы-ы-ы-ы-ы-ть сквозь время и верить, Что мы никогда не умрём. За лунной дорогой, в туманах далёких созвездий Нас ждёт долгожданный покой. И что б ни случилось, теперь мы всегда будем вместе, Не важно близко ли, далеко... Ветра-а-а-а-а, разлуки, потери бессильны, пока мы вдвоём — Я-я-я-я-я почти уже верю, Что мы никогда не умрём. |