|
|
ну попей молочка :))
секса...хм... всем хоца... :))) ну так.... пусть если собака гордая то сама погулякает... а ты ложись байки ^___^ |
ты же сказал что сбрил что то
Кира! он простил...ебать...это был самый сладкий поцелуй за всю мою жизнь |
а чё рассказывать?
пропила вчера всю степуху... зато вкусно было! сказачно!.. сёдня маюсь с бадуняги.. ещё через часик надо с собакой валить на улицу, а там дождь.. ещё секса охота, только нескем.. и печень через ремень свисает.. |
:))))
ну вот а... а как ж я? :)) буду тут сидеть адын совсем... давай прадолжим чтоли биседу :)) расскажи ченить :)) |
ыы :)))
в чем выражается охуенно? :))) да у меня так... средне... оптять в какой-то апатии.... послал всех нахер :))) одын ща пока что :))) |
ап бля тему!!!!111
прально Ким! лучше чем ты на твоем аватаре ниче не мот быть!!! ^___^ как всегда секс %)) |
Гг))
ну вот терь буш меня смущать :))) бывает вот что и вылазет чет хорошее :))) все кста посвящено девушкам... :)) чувства, эмоции и строки :)) |
Где-то на пути между адом и раем,
Где-то между прошлым и настоящим, Страсти красным огнем пожираем, Упираюсь в тебя членом торчащим... Белые капельки талого снега В любви породила твоя красота, Все тело окутала сладка нега, Грозой разорвавшись внизу живота, Любуюсь я спящей тобой после секса, Ты рядом, живая и к черту мечты, Я стал весь твоим, дорогая Принцесса, Поломником храма твоей наготы... |
Вот кусочег творчества:
:) разбавить немного)) Слезы текущие по нашим лицам Размывают граци оков настоящего Кажется все это мне просто снится В чарах любовного хмеля пьянящего Слышу лишь шепот губ твоих нежных Горю в красном пламени твоих волос В глазах как осеннее небо безбрежных Тону, укрываясь вуалью грез Сладкие образы лживой морали В рабов обращающий блеск куполов Войны, раздор и сплетение стали Истоинно ценна лишьн наша любовь |
))
она была действительно немного страшновата... но я ее все равно любил :)) как какую то часть души... продукт своего труда чтоли... своих чувств и эмоций.... :)) она до сих пор где то находица :)) еще я ее покрасил хД |
ахаха :)))
ну да пох та :))) вязать это круто хД я вот не умею... :( хотя класс в 3ьем нас учили шить и даше сшил сабаку хД |
хы :)
ну вообще я кароший :))) положительный элемент хД стишки пишу ^___^ пельмени могу зае***ть хД не курю :) пью редко :)) что еще? хаха :)) |
нуууууу ээээ в плане?... ну ясен пень не высокий голубоглазый блондин... ну а так чтоб не врал и не изменял
|
ого...
ну хз... я вроде даж не думал чтоб сразу так ^___^ ты мну засмущала :)) а какая она должна быть? половинка ета :) |
не стесняйся!))) яж не стесняюсь)).. *ржод как дебилко*.. место моей второй половинки пока свободно))
|
ну уж точно не мнеееееее.. ещё и никого из моих мальчиков нет Т_Т пля, хде Томми, хде Старс, хде Артёмка... я в жопе... в полнейшем одиночестве... тут ( на сайте)
|