мне нрав один парень но он йег
ппц я тут поплачусь думаю можно)
|
|
эм... ну хз хз... странно это...
а мне нра... мне пох на всех остальных мальчиков... а наклонности... хм... это тока к лучшему :))) заводит и тянет на такое мою душу почему то... ррр :) |
эм... ну че... немного впринципе...
это совершенно не проблема ^____^ тем более учитывая твои способности странно что ты не получила еще желаемого :))) там бы вообще... ух че моно было устроить %) голая жопка... как мило... :) прям образ... аййссс... ^^ |
хочу чтоб меня плёточкой отхлестали по голой жопке!... ещё хочу попробывать анальный секс.. ну пока всё вроде
|
ну скажи чтонить еще :))
харошее %)) какие у тебя еще способности? :) или мот есть какие то пожелания? :)) ты ж девушка :)) а желания девушки над тоже реализовывать :) |
да тут я.. тут... ну чё ещё я могу сказать? как-нить попробуем обязательно... феерический финал гарантирую!
|
я б тоже так поступила..
не правда..другой бы на твоем месте..не знаю.. ты хорошо держишься..не ноешь..не опускаешь рук..ты молодец..сильный..правда.. |
это ты када снегопад нежный видел?
он сука холодный и мерзкий всегда, мерзкий от того что холодный, ну это ясен пень. |
ну я не оч люблю зимнию природу... разве что снегопад нежный...
а такого больше не предвидится.... хочет сже чтобы наконец стаяло все... потом все какули убрали и было бы чисто и тепло ^___^ |
хех :))
я не пробовал... чего чего... но попробовал бы ^___^ уже звучит прям аааРРрр :)) думаю и выглядит тоже мегосекс :)) |
хихи)))
просто был период в жизни, когда ничего не хотелось..не хотелось ни с кем говорить.. а хотелось просто уединится..на природе.. я еще с ними разговаривала..не знаю..мне легче ставало..) |
хыыы... как эльфы? :)))
я тож обнимал... когда этим привлекал внимание сотрудников милиции по криколу хД |