|
|
иван грозный..самый грозный из всех грозных ,есле так можно выразиться. даже грознее чем грозовая туча. вот.
|
вроде был Падрэ :)
и кроме того слушать девушку во всем низя... особенно в таких вещах, когда дело касаеца других людей... я каш ниче против не имею но все же :) не бум ругацо :) |
выдохлась любовь?
ебаный насос...Т.Т да..мне оказывается в кайф кагда мозг ебут, кагдя постоянно просто ебут, кагда нервный и злой..ебаный..ну так не бывает. эт ослишком хорошо. щяс обязательно кто то подгадит мне.. |
хых :)))
над будет сеня на твои фотки... посмареть хДДД черпнуть... вдохновеньица там... да наваять :))) ченить едакое... хД мысля завертелася :) |
уже не мая
точнее я не ее блятьТ_Т ахуительно знать чего ты хочешь дадададада наверно, тогда решились все мои проблемы ............................ за тебя) |
выложи :)
я попозже тоже кину свое :)) да и я думаю, учитывая твое прошлое творчество что это будет по крайней мере неплохо :) |
ахаха...
понравилося? :))) ога.... где с порнушкой хДДД :))) ну я постараюся там... я за эротишную красоту а уж это в те есть ;) |
а так как же твоя девочка?
меня простили. представь себе. простили..после моего сучьего поведения..и самое главное, я понял что мне в жызни нужно. короче, папандопала ликует! |
ебут как правило меня и мой мозг.
короче. ты все колесо изобретаешь? или уже перешел к более сложным механизмам? |
эм
понятия не имею зачем дебилу дебильно улыбаться) да так я одна так что выдрачиваю мозги книгами как то грусна аж........... ты как?=***** |
у меня примерно так же...
пошел как то цикл про интернет послднее время... про это вакуумное поле :) выложи :) |
да...только щяс понял чот мне надо. мне надо, необходимо чтобы мозг ебали. чтобы постоянно заставляли мучаться. чтобы постоянно били. чтобы рядом был последний егоист. короче мне надо киру.
|
в творчестве — успехов нет и быть не может
хм выложу щаз че-нить из последнего тока читать все рвно же не будет никто хд а у тибя как? |
она дорогу не найдёт!.. придётся тащиться... у меня там в контакте слёт цк кпсс почти... не успеваю всем отвечать)))
|
кира в своем репертуаре. поцеловал и молча ушел. он опять рвет мой мозг на части а я от етого кайфую.
хуй знает что намечается. лутше об етом не думать пока |