харашо...
я тогда схожу в универ... так бы еще поболтал :)
|
|
ну я местами живу проще... многими местами и много проще :)
а местами наоборот... это я такой вот... так сложилось... и меня надо понимать... что не всегда когда я смеюсь, мне весело... и что не всегда когда я сижу в тишине мне плохо и грустно :) |
у нас примерно так же...
холодно пиво кончилось еще вчера... (больше не осталось пиво вообще) но мы не сдаемся!.. хотя и уныло( |
понять не так сложно, скорее сложно это совмещать.. с одной стороны,цинично, с другой романтик, это получается в общем и целом, если сложить — то сволочное отношение какое-то к людям) в целях своей романтики совершать циничные действия.
я мб неправа и не отношу все к тебе, просто так подумалось) а то, что болью можно назвать даже волнение.. не стоит слишком многое относитьк боли. это наверно излишне чувствительно. стоит жить проще.. |
ну я никода их не ровнял, не сравнивал...
я не могу это сделать просто :) например было мне на душе фигово и я разбил в кровь кулаки об стенку... я же не могу сказать что там эта боль оказалась сильней, но мне стало проше морально... я даже рассказик написал "Боли нет свой..." :) Душевная это отчасти что-то перманентное... боль может быть даже не в понятии что у тебя что-то там болит в душе... а ты просто волнуешься за кого-то, переживаешь там... и все такое... всилу моих особенностей я перестал воспринимать и сопереживать многому в этом мире... цизим восторжествовал в этом плане... но парадокс в том, что романтизм во мне так же силен... это очень сложно понять :) |
да я понимаю.что все относительно и степень разная, не повторяйся..я как точку отсчета беру одинаковую их степень.. боли..и той,и другой.что они равнозначны.
пусто. а может.оно и лучше.там как на пустом можно построить что-то новое или заполнить чем-то) |
опять же скажу...
все относительно... боль бывает разной силы и степени... у нее разная природа... порой физической болью я утешаю моральную... кто то этого может не понять или осудить... но это Я и так МНЕ легче например... хотя я этого давно не делал устал от боли... сейчас внутри пустота совсем какая-то духовная... почти... очень мало там шевелится... :) |
песенки вижу.послушаю позже, у меня полетели дрова колонок, надо перустановить, а пока что влом..что-то странная лень напала)
ну то есть тебе легче терпеть физическую боль, нежели моральную? |
я те кинул две песенки...
послушай, может зарядишь чуть позитива :) давай поговорим :) боль бывает разной... и физическая и моральная... :) бывает сильная и слабая... хотя например у меня все гипертрофирована немного душевная...в том смысл что редко крайне меня посещают мелкие волнения... в основном только либо ничего, либо прямо всю душу выворачивает :) |
ну вот в том и проблема,что физически болеею..а на душе нормально.
а я тебя спрашивала,как считаешь. что легче — боль физическая или моральная?давай порассуждаем)) |
ну я не очень понял в чем все таки проблемы то :)
если болеешь то слабость впринципе естественно :) надо вылечиваться и набираться сил... а на душе что? |
уф..ты мне тут так много приписал) нет у меня жара,типун тебе на язык х)
на душе.. нет,лучше, наверное, физически, чем на душе..впрочем, не знаю.. как считаешь? морально пока что нормально.) а,жду песню ) |
ааа... я думал что то на душе...
ну так тогда лечись ;) бред от жара? у меня такое тоже было давно :) надо сбивать температуру да и все... не переживай ;) |
если хочешь акину эту песенку тебе в контакт чтобы ты пережила то же что и я слушаю ее чудестный мотив древней старины :)
|
хм... плохо физически?
бред? :) хм ну расскажи в чем причина :) с чего началось? физически плохо я насколько понимаю тоже от головы? ну в плане что ничего не хочешь делать и от этого слабость? так? я готов тя послушать :)) и ченить сказать :)) |
вмешаюсь со скуки.:
конечно, выйти погулять.ну можно и попить, но явно не весь день за компом, ты чтооо)) Венгерские пляски = венгерский фольклор.. жееесть))хД |
я слушаю языческие венгерские пляски с какими то волынками и барабанами %))
думаю позавтракать уже наконец... и раздумываю над тем, выйти погулять или провести день за компом.... и сходить ли за пивом... потому что оно вчера трагически кончилось :( |
оу... ну поправляйся ;)
да мои норм... сижу тут вот дома... ностальгирую там... чет нет настроения... вот :) а ты чем маесся? |