|
|
ТЫ ТОЖЕ ПИЗДИШЬ ДО ХУЯ НЕ ОБОСНОВАННО!!!!
Я СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ПЕТУХ И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ!!!!РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! |
бля..да ты еще и косоглазый к тому что тупорылый.....оооооооооебаныйн она собсна и не мечтала тебе дать
|
АХАХА!БЛЯ...У ТЕБЯ ТАМ НАВЕРНОЕ НИХУЯ НЕТ!!!
КТО ОБ ЭТОМ ЧАСТО ГОВОРИТ...У ТОГО ПРОБЛЕМЫ!!! СДЕЛАЙ МНЕ КУНИ!ТОЛЬКО ЯЗЫК ПОМОЙ!!! |
Ептэ, ептэ... Я пешу ибо ты лох тупорылый... И че это ты капсом пишеш? Ты не нервничай, а то обкакаешся)
|
БЛЯ ТЫ НАХУЙ ВАЩЕ ЧЕТО МНЕ ПИШЕШЬ. ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ КОНЬ НАХУЙ. ПИЗДЕЦ НАХУЙ. ТЫ ПОДПИСАЛСЯ ЕПТЕ. ЧЕ ТЕ ЕЩЕ НАДО ЕПТЕ. ИДИ В КОНЮШНЮ ЕПТЕ.
|
Милая, для ПТЦ ему необходи хотя бы начальный мизер зачатков мозгов......он бучкарь-то походу не дочитал...ПТУ нам только сниться))))
|
конечно он не знает о нормальной быдловской жизни....потому что его моральное и умственное развитие ушло много дальше пятого класса.
|
НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА ДЕВУШКУ!!
И НЕ СТАЛ БЫ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО КОГО ТО ПО КРУГУ ПУСТИЛИ!!!ЕСЛИБ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ В ТУРЬМЕ-ТЕБЯ Б ПЕТУХОМ СДЕЛАЛИ Б!!!!!ЗАКОНОВ ИХ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ! |
ЧЁ ТЫ ЗНАЕШЬ О МОЕМ ГОРОДЕ? ЧЁ ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ УЛИЦЕ ВАЩЕ? ЧЕ ТЫ ЗНАЕШЬ О ПАЦАНОВСКОЙ ЖИЗНИ? НИХУЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ПРОСТО ПИДОР И ЧЕРТ
|
ты ей ответишь???!!!.....так ты петушок только девочек обижаешь???...прелестно. Не, ну конечно...если махать писькой перед молодым человеком, то мона и лишиться цуцурки XDDD
|
ЛИМИТА В МОСКВУ ПРИЕЗЖАЕТ И ЖИВЕТ ТАМ. А Я НЕ ЖИВУ В МОСКВЕ, ОВЦА ТУПАЯ, ВСЕМУ ВАС УЧИТЬ НАДО ТУПОРЫЛЫЕ НИФЕРА.
|