|
|
нинаю даж кому не повезёт больше, повторишь сценку из первого терминатора када арни дал им просраца?
|
если ты про меня то во первых это токо скины толпами ходят и хуярят всех со спины(а я рэппер)а во вторых про эмо девушек я не чё не говорю это просто эмо-бои мя бесят
|
не согласна с данным определением!!!...че за херня аще?! Зачем всех катать под одну гребенку?..ну если он ссыкло по жизни-это не значит что это его культура виновата, а если не ссыкло-то спокойно даст в нос и кеды ему не помеха!!
а вы ж суки по одному не ходите, тупо по трое и тупо со спины!!...кто тут в данном случае пидераст?! меня в свое время обозвал "Эмо-сакс" какой-то первоклашка......что -то вы мельчаете анти-эмо!! )))))))))))))))))))))))))))))) |
переключись в режим дистанционного програмиирования, я ща ссылку дам и скажу как быть эмо независимо от того кто ты человек или машина
|
я тебе вблизи не дамся?группу захвата?ой бля 100 лет так не смеялся пиздец ты даун да ты сам подоти забоишься мудло ты бля пиздец.ты где живёшь ёпт???
|
как мне терь тебя перенастроить? будешь тут матюкаца , вблизи не дашься, убивать тя тож жаль, как ед. числа образец, придётца группу захвата вызывать, но тада тя по болтикам развинтят, эт не оч хорошо
|
чувак ты ошибаешься тебе жить не дано а мне всё дано я по крайней мере не дохляг и не режу вены и всё остальное а те токо выживать в жизни дано
|
Ну что пидоры так и будете краситься ухахаах ну вы и дибилы да чтоб вас отъебали в рот всем эмо-боев ёпт.Вы бы ещё жопу себе покрасили и чёлку лучше до коленок отростите ухахаха придурки.Да просто дибилы ЕМО и всё с них взять не чего эмо-бой это бля доска и 2 соска ухахахах
|