|
|
Согласна полностью! И еще с тем, что в армии должны служить те кто способен на это и хочет этого, а не все подряд...
|
у меня знакомые наоборот исправились. пятерых знаю все как один до армии: ни учебы ни работы никакой цели в жизни, травка бухло шлюшки... после армии: женитьба, работа, дети, семья, бабки и всё такое. жизнь наладилась. =)
|
ну ну))
у много у тебя таких знакомых?)) все мои бывшие знакомые такого рода практиковали "дедовщину" в компании и семьях чуть что, сразу пиздюлей всем |
наоборот. уходят распиздяями возвращаются с целями и стремлениями в жизни. убеждалась не раз глядя на своих знакомых.
|
ебануться
ты думаешь америка на нас танками самолётами нападать будет?)))) ахаха у них есть другие рычаги давления, а если дойдёт до военного конфликта, будет задействовано ядерное оружие) |
"да они нахуй никому не нужны
сейчас блять военные только и делают что загребают деньги а всякие рядовые строят дачи генералам да окопы копают и нахуй эта армия никому ненужна" чё за чушь? армия всегда нужна, чё делать то будем если какие нибудь "американцы" на нас нападут???? |
да они нахуй никому не нужны
сейчас блять военные только и делают что загребают деньги а всякие рядовые строят дачи генералам да окопы копают и нахуй эта армия никому ненужна |
пока еще им не 45 лет все можно
потом уже будем думать и я не думаю, что их внешний вид помешает им пойти на войну и воевать |
Я полностью не согласен с автором...Эмо это больше состояние души чем какой то вид...А в наше недоброе время эмоций нужно куда то деть...
|
и в стране достаточно мужиков нормальных . ты так говоришь будто блять везде эти эмобои тощие. давно уж субкультура на спад пошла.
|