там не на что ругаться,
а у тебя наверно настолько убогое ебало что ты его показать стремаешься, хуйло.
|
|
там не на что ругаться,
а у тебя наверно настолько убогое ебало что ты его показать стремаешься, хуйло. |
ДА) ЭТО НЕ МОЙ. Я ЧЁ ДУРАК ШОЛЬ ПАЛИЦА И НА СВОЙ РГИТЬСЯ. Я ЗДЕСЬ НЕНАЛОЛГО. ТАК ПОУГАРАЮ ПОКА НЕ НАДОЕСТ)
|
Ахах... Бля. Сиди уже в своем мухосранске и не высовывайся.. а то точно анальную девственность потеряеш.
|
РАДУЙСЯ ЧТО СИДИШЬ ДАЛЕКО ДАЛЕКО В МОСКВЕ ИЛИ ГДЕ ТАМ. АТО БЛЯТЬ РЕАНИМАЦИЯ БЫЛА УЖЕ ТЕ ОБЕСПЕЧЕНА И ТЫ БЫ ПОНЯЛ ЧЕ ТАКОЕ ОСТАТЬСЯ НЕ ВПРАВАХ ПЕРЕДО МНОЙ.
|
ВОТ ТЫ ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕЛ ПОЭТОМУ ТЫ ПИЗДЕЦ КАК НЕПРАВ. ПОЭТОМУ Я И СПРОСИЛ КТО ТЫ ТАКОЙ ЕПТЕ, А ТЫ НА КОНЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ.
|
это будет в Lesson 2... пока пусть на каклейках от жевачек Love is...по 3 рубля порассматривает чем мальчик от девочки отличается, ну чтоб выяснить их месторасположение. Есть вариант еще с учебником биолгии-но там читать надо, в нашем случае малыш только остаивает буковки...ну и сиськи Х)))
|
Ты ему еще объясни что такое девушка.. а то небось у них там в деревне одни поцанчики, так они между собой и пидорасятся..
|
Блять... я с тобой базарю только ради прикола. Ты думаеш меня вообще ебет кто ты такой, да срал я на тебя, ты только и годишся чтоб с тебя постебатся...
|
бля да ты тупой ублюдок....все что во мне из жира-это сиськи!...но я те хуй про них расскажу. И вообще че я тебя это говорю.....ты хоть знаешь че такое сиськи?....объясняю-это такие штуки (там где у тебя комаринные укусы) тока большие...бывают у девушек.
Я тебе объясняю, чтоб ты хоть представление имел...а то кроме представления ниче и не имеешь небось.. |