|
|
пацанчик ФеерическийДолбоеб
ВОТ И МЕННО ЧТО ТЫ СРАЛ НА НАШИ ПОНЯТИЯ ЗА ЭТО ТЫ ПОЛУЧАЛ ПОЛУЧАЕШЬ И БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ _______________________ |
"слыш братишка ты ну его на Хуй проще общайся ты кто воще по жизни такой . ну его на Хуй ты проще будь с выводами. ты незнаеш какие понятия у нас 3а такой гнелой базар пацанов делают пидарами по жизни . хули я не буду словами раскидываться. я просто живу по уму из 3а какой то люльки не буду поднимать пацанов своих . так что давай общатся по человечески бе3 никакого гонора "
© |
НЕ НУ ЕСЛИ Я ТЯ СПРОШУ КТО ТЫ ТАКОЙ ТЫ ЧЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ КОНЬ. РАЗГОВОР СЕРЬЕЗНЫЙ ИДЕТ ТАК ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬСЯ.
|
подписался под коня.....ебать, пацанчик...ты че блять....бригады пересмотрел или ты на бумере вырос?те блять 100 пудов эти фильмы вместо мультиков включали....такую шнягу пороть, я в ахуе....чес.слово....
|
Это все.. ты повторяешся.. и срал я на ваши ебаные понятия быдлота тупая...
Ты пацан? Ты не пацан, ты хуйня... |
СУКА БЛЯ КАК С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОГОНЯЕТЕ НИ ХУЯ ЧЁ ВАЩЕ ЛЕЧИТЕ КОМУ ЛЕЧИТЕ И ПО КАКОЙ ТЕМЕ ЛЕЧИТЕ.
|
сука я те в третий раз говорю....хули игноришь???
бля, ты заебал уже говорить что "вот еслиб ..то тебя бы отпиздили!" или " я бы тебя встретил -отъебал!"......тебе мозгов не хватает объясниться на словах здесь и сейчас. Это был не вопрос, а утверждение. |
ОЙ БЛЯ СМЕШНО НАХУЙ. ПО ПОНЯТИЯМ ТЫ ПОДПИСАЛСЯ ПОД КОНЯ ТЫ НАПИЗДЕЛ ПРО МЕНЯ И ЕЩЕ УГАРАЕШЬ НЕ В ТЕМУ. ТЯ ПРОСТО НАДО ЁБНУТЬ И ВСЁ. БОЛЬШЕ ТЕ НИКАК НЕ ОБЪЯСНИШЬ.
|
Не поясняю... если я тебе пояснять буду у тебя башню сорвет... и ты все равно нихуя не поймеш своим ничтожным мозгом.
|
ТЫ ПРОСТО ОХУЕЛ. ТЯ ПРОСТО НАДО ЕБНУТЬ. КАК МОЖНО СРАТЬСЯ С КОНЕМ И ПИЗДОБОЛОМ. НАХ НАДО. ТАКИМ ПРОЩЕ ЖЕСТАМИ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЬ.
|
а я тебя госпади упаси и не приглашаю.
Это не Долбоеба ли? а ты уверен что он тебя не пробъет потом с полпинка? бля...де где вас таких делают-то???....может на Фабрике гопов штампуют.....вы ваще на одно лицо все...а вот на счет мозгов сэкономили...500г нейронов на всех. Бедняжка |
НУ ВОТ ЧЕ ТЫ НЕ ХУЯ НЕ ПОЯСНЯЕШЬ. ТУПО КИДАЕШЬСЯ СЛОВАМИ И ВСЁ НА ХУЙ. Я ТЯ СПРОСИЛ КТО ТЫ ТЫ МНЕ ЧО ОТВЕТИЛ? ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ЕПТЕ.
|
БЛЯ МНЕ ТОЖЕ НЕ ПРЕТ КАК ТО К ТЕ ЕХАТЬ. НУ ОДНОГО КОЗЛА НА ЭТОМ САЙТЕ СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ Я УЖЕ ПРОБИВАЮ.
|
Надо, наддо... че ты пустые слова опять кидаеш.. Не говорил что ты петух? Зато я говорю что ты петушок)) и это хуй оспориш..
|
ты бля с первого раза не понял???...так я спешл фор ю повторю!!!:
бля, ты заебал уже говорить что "вот еслиб ..то тебя бы отпиздили!" или " я бы тебя встретил -отъебал!"......тебе мозгов не хватает объясниться на словах здесь и сейчас. Это был не вопрос, а утверждение. Мне не интересно как ты выглядишь и переться в какой-то засранск мне-москвичке..резона нет. |
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ПЕТУХ А ТО ЧТО ВЫ ЩА ЛЕЧИТЕ ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЫ ОХУЕВШИЕ ЧЕРТИ И ВАС НАДО ПИЗДИТЬ.
|
бля, ты заебал уже говорить что "вот еслиб ..то тебя бы отпиздили!" или " я бы тебя встретил -отъебал!"......тебе мозгов не хватает объясниться на словах здесь и сейчас. Это был не вопрос, а утверждение.
Мне не интересно как ты выглядишь и переться в какой-то засранск мне-москвичке..резона нет. |
НУ ТЫ И ТУПАЯ.ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК НАЗВАЛА ЗА ЭТО ТЕБЯ БЫ ЕСЛИ НЕ УБИЛИ ТО ПОКАЛЕЧИЛИ. ДОХУЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПРОИСХОДИЛО С ТАКИМИ ОТМОРОЖЕННЫМИ НА ВСЮ БОШКУ.
|
вообще-то в данном случае Пиздишь, ПизжЮ и пиздить (грамматика автора сохранена) это слова омофоны, и семантика такая здесь неуместна.
|