оке
налетай
много нас а он один =(
зато с клубникой
|
|
Нет не ждет,сейчас я стажируюсь в ментовке, а там о пафосных,гламурных сволочах можно только мечтать!!!!
А официанткой я тоже работала 2 лета подряд и знаю, что это еще то дерьмо!!! |
да я чем то отдуши отравился... терь у меня температура, жар и еще бредовое немного настреоние... подглючивает хД
|
а я чищу мандаринку... иии... чищу мандаринку... :)
и делаю тупую лыбу... такое бывает... меня даже в школе ругала одна учительница... что я типа улыбаюсь на уроке... а оно как то само выходит :) надо тоже выпить кофе с молоком... спецаль купил несквик хД |
тебя впереди ждет четырнадцатичасовой рабочий день, где каждый второй гость — пафосная гламурная сволочь, которая жрет на два куска а чаевых даже десятки не оставит?
|
я кста тож почти всю ночь не спал... температурю... может быть даже слегка глючу хД
но все равно... что то свалилась утренняя бодрость и радость миру :) |
Я супер, даже сама не пойму почему!Вроде даже повода нет никакого.Ну и хрен с ним, с поводом, главное мне просто хорошо!!!
|
нибо? :) что ет такое? :0
да хотел бы чесно гря... но никак не можем понять до конца... что же все таки делать :) она для меня важный стимул, и пока она в такой неопределенности... я тож сам могу решить что делать дальше :) да хочется вырваться уже... пожить совсем одному... такой "стресс" был бы оче полезен... |
мои...
1) болею 2) пытаюсь выснить отношения с бывшей девушкой 3) страдаю пох**измом тотальным :) в основном вот основные вехи... собираюсь менять универ... возмоно даже подорвусь в москву :) |
хм... я боюсь тя одну пускать... грят там сильно развита сексуальная индустрия... мало ли... попадешься еще в лапы злых похотливых япоцев... :)
вазьми мя с собой ^____^ |
хм... ну найди какойнить позитив чтоли...
улыбнись ;)) я не могу растопить этот хренов снег... зажечь солнышко теплое... даже билет в египет не могу купить... но хоть тему создать могу :)) кушаем мадаринки... настраиваемся на позитив :) почему сиськи? Оо |
какое на хрен доброе? оО мне на работу пешком мдти надо, потому шо у меня даже на маршрутку денег нет(((
|