не
ек я не пробовал
ла всё таки лучшая ибо самая глумная
|
|
хз... у меня кстати от вова один аккаунт есть, мой... с пристом 71 лвла... магу падарить тебе, но чтоб ты играл тока=)) задроты бля
|
кстати дота, я играл пару раз и ваще хз как там супер оружия делать.. типа кешу*кешу.... или ещё чота... гамно вобщем непанятное=)
|
вот тебе везёт то... не учишся, не работаеш... тока на этом сайте сидиш да в ленейку играеш... ахахах)
|
да хз... эмоций мало ща... и направлены даже те что есть только к одному человеку :)
слушаю вот фолк ацкий и съедаю последнююю мандарину... :( |
одна она не справится, я не злопамятная, к тому же мне за тот день в два раза больше заплатили ^^, потому что не свои обязанности выполняла, лады, поки =*
|
да вообще... деньги ща ппц... кризис епа мама хД
но мне пох на него честногря... все просто вдруг как сговорились... и решили в него поигарть... меня больше кризис в душе напрягает :) |
я один раз весь день посуду мыла, когда девочка с кухни не вышла на работу( ех... ладно, мне пора собираться... покнда, хорошего дня и настроения =*
|
да у меня всегда все пили черный :)
эт я только в последнее время перешел на все зеленое... просто подсознательно потянулу на зеленое... туборг, чай хД открыл вообщем жизнь для изменений глобальных :) |
А мы тоже все это делали, кроме приготовления десертов. Но что бы нам не было обидно, заставляли поливать огроменную клумбу, подметать близлежащую территорию, собирать опавшие листики и время от времени мыть посуду.....ППЦ
|
не, пасиба, я если цитрусовые с шоколадом ем — у меня аллергия начинается, а по отдельности — нлом все, парадокс оО а зеленый чай я пью скока себя помню оО
|
ну хоть кто-то меня понимает) так я не тока официантка, я еще и бар мою, кофе варю и десерты готовлю
|
какие сложные слова :)
да несквик это вообще тема... пил бы и пил его... я еще перешел на зеленый чай... пал жертвой моды :) хочишь мандаринку? |