снова таки утро :)
всем доброго утра :)
пьем кофека, кушаем и начинаем новую жизнь! ^___^
|
|
ну так... одно ожидание должно греть тебе душу... если будет что-то хорошее незачем думать о плохом ;)
|
у меня лично отличное)))
ведь сегодня такой позитивный день будет....надеюсь.... я по крайней мере ща убираюсь....хнык((( |
я проснулся...
настроение норм даже :))) как у вас??? еще раз всем доброго утра... хм... проведите этот день себе в удовольствие! :) |
доброго всем утра,и поздравляю всех с днем влябленных!!!!!!!!
любви всем, любите друг друга!!!!榵 Ⳋ罃젷ሺ |
Ап теме... новое утро очередного дня :)
утренняя почта... сегодня у нас любовная тема... я тоже поставлю сердечко... <3 так... чтобы не выделяться... есть кто живой? :) |
вспомнил фильм Борат что-то...
Казахстан мой любимый, самой лучший страна... во всех странах других, живет один пидорас :) |
"и особенно если в руках бутылочка холодного пива"
Да не ... Хуйня это ... Вот две бутылочки — это дааааа!!!!! |
угу:)
правда они у меня всё стабильно одинаковые что вечера что утры ладно я тада тоже пойду буду позже пока удач |
чет мы не в те дебри полезли :))
я покушал вот... кашку хД выпел кофе... и норм... надо уже будет спать скоро... с каким бы наслаждением я не просыпался :) ведь хз что готовит кадый новый вечер :) |
идут
бывает даже так идут что создают обратное течение. . . и морали и понятие это уже не восприятие мира а становление и проявление себя осознание других |
ну хз :)
для кого то есть общепринятые понятия... для кого то нет :) есть мораль... нет морали... каждый сам выбирает... но редко кто идет против течения :) |
а:)
понял тада но оно не может быть искривленным так как оно не стандартно у всех оно свое оно лишь может у кого то сильно или не сильно отличающимся от другого. . . |
ну наркотики это не мое... врятли вообще дойду :)
скорей тронусь окончательно в попытках как выразился тут один "изобрести колесо") |
ну вот видишь до наркотиков не упал это отлично просто у меня есть знакомая которая от любви от тяжести от всего этого подсела. . .сейчас уже всё вроде хорошо стало. . .но ведь было. . . .=(
|