хм... вы люди любите все усложнять так :))
почему абстрактное? непонятно? у тя она есть... и все побоку ;)
|
|
хм... вы люди любите все усложнять так :))
почему абстрактное? непонятно? у тя она есть... и все побоку ;) |
ты просто не понимаешь. дело не втом плохая я или хорошая, просто любовь для меня что-то непонятное и походу абсолютно ненужное... и всё равно есть чувак который предан мне а я ему.
|
да ну есть куда еще падать... хм... алкоголь... наркотики... и прочее :) до этого еще не дошел :)
я не разделяю света и тьму... добро и зло... хорошее или плохое :) хочу быть с ней, такой вот какая она есть :) я хотя бы осознал это... и готов :) |
не свалишься уже ниже чем сейчас а сейчас не в бездне
ты всё ведь осознаешь соответственно хватит сил тебе заставить себя отвернуться расслабиться забыть. . |
есть и комплексы и душевные травмы и непонимание себя
мне нужен близкий человек очень близкий кто поможет а его нет и я уже перестал на него надеяться и вообще даже мечтать |
дык вот хз... сегодня у ней одно на уме... завтра другое... она однажды говорила что любит... однако это не помешало потом расстаться))
вот и сейчас... не знаю чего ожидать... не хочется бояться... просто я начинаю путь к ней снова... и она вроде как не против... но боюсь если на половине его она отвернется... хм... то я снова свалюсь в бездну... :) |
да
любовь для всех может и разное но очень близкое вот у меня не было никогда первой любви я не умею любить вообще и к людям привязываться у меня есть только жалость много жалости |
ты... ты... нет... у тебя есть потенциал но ты не раскрываешься... не развиваешь его. наверно на то есть причины. комплексы или душевные травмы...
|
:)
мило очень тада попробуй игру личности всё таки изменись для нее а потом вернись в что было если любит она не оставит тебя. . . |
да я даже не вникаю... что такое любовь... хм... это не так важно... я не могу дать определение чувству что внутри.... считаю в этом нет необходмости :)
|
с моими рассуждениями я итак там периодически вылетая на встречку. . .
мне одиноко и скучно и я не могу себе найти занятие в жизни кроме как мозги вправлять кому то при депрессии. . .хочу быть психологом для детей в возрасте с 14 —19 где то который самый сложный. . .вот что хочу потому что хочу помочь потому что считаю что могу их понять. . |
да у меня есть много Милен... все ет слышал и бывает слушаю... хм... первая любовь уже затерлась... была достаточно давно... я конечно помню все это... но чувств точно нету...
хм... а к этой есть... и пока время их не изжевало... отношения для меня вообще очень важная вещь... и в настоящий момент я чувствую что никто кроме рядом не нужен... хочу отдаться ей и все :) |
вот только любовь ли это... не знаю... я не понимаю значение слова "любовь" она для всех имеет разный смысл...
|
да . .
согласен особенна только первая остальные уже ничто по сравнению с ней и никогда ее не забудешь. . . ни с кем ни с путаешь. . . |
милен фармер — была песня лямур нест рьен
мне нравится она приятная не сопливая но очень расслабляющая попробуй |
ну если смотреть назад... особенна не каждая... и таких как эта была всего одна думаю... самая первая любовь... а потом просто увы калейдоскоп имен и лиц...
|
интересно какая же у меня сущность :)
сам почти не знаю знаю что хочу увидеться с любовью своей и обниматься. . :-) |
если были и с периодами пустота. . .то ты должен меня понимать. . .каждая из них особенна. . .в свое время. . .а потом усталость и новая самая особенная. . .
|
у меня сёдня такоой день напряжный... сначала в вуз потом на одну хату потом в клуб... и боюсь даже подумать чем этот день закончится....
|
я учусь в военном заведении в казарме живу :)
а вообще я не против предложения твоего можно поговорить об этом потом. . . |
эх... тебя надо срочно брать в наши ряды. такие люди как ты в нашей сфере добиваются многого...) вместо того чтобы чахнуть возле компа делал бы бабки...
|
у тебя никогда другой девушки не было?
вот я иногда вспоминаю кто был полгода назад так грустно становится хочется назад и чтоб всё как раньше было и напишу и поговорим а потом за очень короткое время пролетает всё и возвращаемся к тому с чем разошлись это лишь воспоминания желания грусть пустота . . . |
хм... а у меня теперь один сплошной выходной... я меняю универ... и в полной прострации...
завидовать не стоит :) мне тяжело на душе... и приболел |
хм... мы расстались два месяца назад... не виделись... не общались... и ту она вспоминила про меня... ну а я... чувства хотя и притупились но не прошли
|
а я тебе посоветовал что сделать это можно легко за месяц сделать просто оценишь реакцию может у нее просто остались воспоминания такие от эмоций вот она на тебе так держится не может сказать нет. . .
=( ты просто так вот можешь обмануться и потерять больше. . .=( мне так не нравится |
хм... да хз как все будет :)
игра игра... мот быть и так... но все таки... эт наверно единственный человек в моей жизни ради которого я говто сейчас... хм... на все что только смогу... единственный кто вызывает эмоции... :) к счастью наверно нет того трепета... что сжирал меня... сейчас отношусь к ней более трезво... просто характер у ней тож такой... в общем не знаю чего ожидать) |
попробуй маски
поиграй другого человека посмотри как она на это отреагирует что будет а если будет хорошо думаю ты и сам захочешь чтоб ей хорошо было тада оно само в тебе всё изменится уже. . .правда потом потихонечку вернешься в обратного себя но на столько потихоничку что всё это будет совсем никому незаметно |
хм... ну к кому то я могу привязаться... меняться... в данном случае это ни какое то насилие над собой... я сам этого хочу... вопрос то главный в том, сможет ли она помочь мне в этом, подождать... это просто меня парит...
сейчас все во мне меняется... и это к лучшему думаю будет в итоге... главное, хочу быть с ней и все... просто если она перестанет слышать и понимать снова... все тщетно... |
ну если поменяешься это будешь уже не тот ты. . .глупо
становиться другим человеком для другого другие люди итак есть пусть тада найдет и ты найдешь смотри конечно сам просто некоторые сильно привязываются к людям я вот по себе сужу и всё говорю но я вообще к людям не привязываюсь совсемсовсем. . |
хм... панимаешь ли :)
она казала что хочет чтобы я менялся... на этона сказала Дооо... но хз что будет... потому что все мот и поменяца... :) |
не
снег не поможет поможет в твоем случае прямая встреча и вопросо в лоб что б ответ был да или нет. . .и не давать времени думать так легче будет подойди не позвони а именно подойди и спроси хочет или нет?скажет нет скажешь пока и забудешь потом скажет да тада будешь счастливый |
у вас это в москве?
я бы сейчас был бы непротив нежного снегопада... ато куцые деревья... грязные окна... он как то это скрадывает :) |
на улице расцвело совсем и чет ни разу там не прекрасно...
нагоняет тошноту все это... и грустную логическую цепочку :) |