|
|
ЧМО между строк© Mc`Floory
1.когда-потом. 2 так!) 3.ну каааак?((-забей! 4.я не смогу-тогда убей. 5.чё за бред, я не такой-не верю. 6.и? 7.потом. 8.окей. горькая правда,чем сладкая....правильно-вата.© Mc`Floory |
ЧМО В DVX© Mc`Floory
1.Я-тебя. 2.ты-е не я-его. 5.и не он-меня. 6.он-умрёт. 7.я-уже умер. 8.возродишь-не пожалеешь. 9.не пожалеешь-это точно. 10.точно-справился. 1 не какая-то пендовка.Это где там, бля, под ребром..© Mc`Floory |
ЧМО на DVD© Mc`Floory
1.Пообещав раз-не сдержал. 2.Не сдержав-получил. 3.Получив-ум секса=) 10.Одинок физически-не одинок в сердце. 11.В сердце-занят. 12.Будучи занятым-любим. 13.Любим-любящ не нужны...Хотя.....может только, кроме одной.© Mc`Floory |
С прошедшим 7-м месяцем тебя.
Палим Mc`Floory Статус 11 января 2009 в 15:07 близиться 16-е число.. Комментарии|редактиро контакта с любовью=) by Mc`Floory) |
916.Глава 11-я.© Mc`Floory
отрывками, естествен Глаза. Сидя, с невестой,на лавочке, в сосновой роще...Кстати, перебью же самого себя, проявив таки свою противоречивость, но именно сосновые рощи мне нравятся больше всех остальных..Во первых этот отличный,пронизывающий не только тонкую ткань моей майки, а также и поры,запах,Ну и, как говорится,"зимой и летом, одним цветом".Да и остальные русские деревья особо не отличаются своей кросотой. Деревья-зёбра,берёз фонари, дубы??)))Со своими ублюдскими желудями, которые могут сослужить отличным оружием для лесного маньяка-насильника?Ивы,самые трушные мск-вские эмори?Тру-мего ива!© Mc`Floory Умение видить в вещах "ВЕЩИ"-одно из самых больших богатств, выданных человеку в аренду..© Mc`Floory Целуя и обнимая невесту на лавочке, я точно знаю, что хоть когда-нибудь, хоть два года назад, 1000 дождей и миллионы ветров назад, на той же самой лавке какой-нибудь наркоман жадно трахал свою дешёвую подругу© Mc`Floory |
916.Глава 23-я©Mc`Floory
Инцест. 1.прелюдия. 2.намёк. кончить=))) 6.ожидание 7.туп ожидание 8.тупое ожидание=)) 9.Концовка.Синони месячные)))))ахахах,Two Week`s! 15.блаблабла 16.Пошё нахуй. 09.07.08< >16.12.0 "б". Это-я, и Девятьсот шестнадцать-тупая жизнь© Mc`Floory |
Смысл- в попкорне©Mc`Floory
Родилс малыш...Его воспитывали около 14 лет.Далее, хоть какая-то, но самостоятельность.Пару лет "Нихуянеделанья",наступает страх.Страх того, что вот уже неделю в холодильнике нету нихуя пожрать. Находит он работу, пашет на ней всю жизнь, рождает своего малыша,так же воспитывает,далее-пенсия, и смерть. Вот тебе и малышь© Mc`Floory Люди-как поп-корн.Появляются, из маленькой-маленькой пачечки, в большую миску...Как?Но вспомни ТЫ,отчего же поп-корн исчезает©Mc`Floory |
ублюдки из Портленда=/©Mc`Floory
"Аля Чак Паланик-Mc`Floory" Портленд-единственный город, в котором находится "музей туалетной бумаги". А у меня что? 1.Т.Бумага-гавно. 2.гав жизнь. 6.Жизнь-говно! ну вот и круто=) 1 и 6-совпадают! ТЫ,СЛЫШИШЬ БЛЯДЬ,СМОТРИ СЮДА-ТЫ!!ТЫ БЫЛА ПЕРВОЙ(в плане настоящей любви=))ну ясен хер) А потом? А потом просто посмотри на цифру 6=) Вывод?Пох!Мораль?Есть!=) может быть круче игры в ассоциации?©Mc`Floory |
Чёртова дюжина чёртовых заметок©Mc`Floory
Нахуя нужно это...Любовь без ответа!Нет.....Раскрутилась в губе лабретта!...Света?Какая бля Света,и кати, и ксюши, и ленки, но,ВСЁ ЖЕ.. Одно лишь имя у меня на уме..И это больнее, чем дырка в губе©Mc`Floory |
Кому бред, кому-жизнь.
Зачем, мы так любим.... играть на самом краю......только я ..и ты.......я и ты...©Top-Display,"Последни минуты". |
08.09.2008..23 —44.
23.44...че 14 минут у меня будет праздник..хули, знаменательнвй день.Для меня.Куплю торт.Поставлю свечки.17+17+6.Съем половину, а половину оставшуюся-родителям.Хули...Не выкидывать же.Я я его только вдвоём хотел съесть.Знаешь....не пиши мне.Просто живи, как и жила до меня."Счастливо".Ты меня многому научила.И...именно через 14 минут(хотя, уже через наверно 10) я точно пойму, что... Что счастье, это не тогда,когда приносишь кофе в постель любимой,что я делал столько прекрасных дней..А..."Счастье, это когда есть своя персональная кнопочка,чтобы отключать мозжечок и всё забывать"© P.S.Извини за то, что написал только что, поскольку я приносил в постель не кофе, а чай(С) |