Ага...
Печально как-то =(
када тя знают, а ты нет =(
|
|
Да просто не пишет никто.А новую страницу..Хз..Не знаю как я, но вот тебя уже "добрая" часть мск знает.Раскрутился, так сказать=)
|
у мя проблума учусь в военке завтра на учебу там жить в казарме это хуйня и там делать нех го за меня?)
|
я такое кол-во друзей не стал бы удалять =(
в прошлый раз я тупо сменил страницу... и добавляю уже редко =( |
ААААА, ЧЁРТ......ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ....У меня 2000 человек вконтакте(500 удалил недавно))),
так из них всех нашлась только одна особа,которая пишет каждый день: "Привет как Дела чем, маешься а слушай.у, меня подруга есть так.вот,у.неё тоже точно также проколото" ахахахах=_______) |
Стас, мужик, для меня это на первом месте.Ненавижу, когда с ошибками пишут
0о особенно когда приходит сообщение вконтакте "как дела" ,и без вопросительного знака( ахахах=) |
тож мне шутник )
я помню как за тобой по квартире носилась пытаясь отпиздить тебя ремнём хдд а потом когда попадала и ты делал обиженую моську говорила ну флури зайка ну не обижайся хддд не ревнуй ты всеравно большее n-ное чесло пацелуев и с каких пор ты ревнуеш? О.о |
да..я вижу:D
ничо..заработаешь.мне название если честно уже нравится..со смыслом..а не просто числа!*-* |
я не читала паланика, так что твоя книга наверно будет первой для меня в этом стиле.
ты её зальёшь куда нить? |
ХД ну у меня по другой причине, все что ты написал ко мне не относится (наверное поэтому с парнями у меня и не клеится =()
|
Ленни, сисюльки)я тоже помню, такое не забудешь)
ахахах,шучу) пир ленниииииии =********** блин, я ревную) |
Нет,она почемуто получилась слишком большой.
она будет по написанию похожа на "Беглецов и бродяг" Паланика Чака) |
Кстати, насчёт этого ты тоже права.ибо я считаю, что парень с парнем, и девочка+девочка-намного лучшие пары,чем, так сказать, "нормальные".т.к. парень парню не закатит истерику "аааа,почему ты мне не позвонил",или "ааааа,а почему ты с ними ходил бухать, а меня с собой не взял")))
у девочки с девочкой не будет загонов насчёт "ты со мной только ради секса," или "я боюсь, что ТЫ В МЕНЯ")))))) |
к сожалению ты прав... но от слов своих я не отказываюсь — замуж я не выйду (если конечно у нас не разрешат однополые браки ХД)
|
аххаха
да ты видел там всё О_о практически насколько я помню я разгуливала по квартиру в лифаке и шортах )) |
наверное, я предпочитаю желать успехов =) к тому же свадьба — событие для идиотов, я никогда не выйду замуж, из всех праздником уважаю только 9 мая, остальные — ненавижу, такой вот я странный зверек =)
|