Просто.на всех свадьбах-"удачи и счастья"
на др, юбилеи..
Все эти поздравления-для неудаников?
|
|
я могу плакать тока над героями аниме или фильмов, плачу из-за мучений лошадей, но никогда не заплачу о своей судьбе и своей жизни...
|
я не пишу напрямую, пишу метамарфозами.
я плакала последний раз 2 месяца назад. когда мы с игги очень сильно поссорились и на тот момент мы разговариали по телефону. сечас.... слёзы, они сами текут |
Это было, наверное, самое умное из всего, что я сделал в жизни: начал курить.
Горячий и плотный дым у меня в груди. Наверное, будь у меня душа, по ощущениям это было бы очень похоже© |
а валяюсь в кровати..у меня в голове сладкая подлая настольгия.
больно но играет улыбка на пересохших губах. Осталось 46 дней до весны. и да высахнут слёзы наши на обрезаных ими щеках да заживут души наши что были сожжены пусть подлое сонце осветит наши глаза и даст нам ещё один шанс. ©Lenny (негде ненаписанная книга жизни) |
мы любим..бьёмся в проблемах раздирая душу на куски верим и наслаждаемся умираем и возрождаемся из пепла но иногда..случаеца так что нашу нить обрубают обрубают вместе с нашими внутреностями вырывая и сжигая наше сердце. © Lenny (негде ненаписанная книга жизни)
|
как ваши ничего? моя кошка в данный момент разносит будильник, я читаю мангу и одновременно отмечаю на фотке друзей и сижу здесь оО
|
у меня сюжет будет заковыристый, но ваще про телку, которая теряет память и попадает в дурку, там и мистика будет и комедия и трагедия, короче всего понамешано, я очень хочу твою почитать, кто меня знает — я тут неплохие статьи пишу, но большого еще не получалось =(
|
да правда, извени меня.
знаеш когда я узнала об этом я неповерила. а когда сказали что всё точно меня сильно растроило сидела в забытье в голове пусто и чюство будто я расталась с кем то из вас а не вы... больно и обидно. да да... я помню это ...так мило и просто .. =** - Доброе утро лэн *улыбаеца* - а чего уже утро? *сонно потирает глаза* - да, пойдём кушать я уже всё приготовил - но сначало в ванну - нууу флурь *лениво потягиваясь* - я сказал иди в ванну *вытаскивает из постели* - хорошо хорошо © Флури & Ленни |
Давай сейчас хотябы без имён обойдёмся, зай.....И так плохо...Ты меня поймёшь....
Флури, что это за хуйня?5 мин...4 мин....3 мин....2 мин...1 мин...Флурррь??А подлейка чайку©Лэнни |
ёги не так жеска как сечас кажеца.
она оценит это. т.к сама всё это переживала т.к помнит всё эти хорошие дни часы минуты. она может не показать своих мыслей о написаном. но она прочюствует нить внутри. |
прелесть моя ты знаеш что я скажу я половину видела знала прочюствовала.
9 чесло...п.п продолжай писать продолжай |
выложи денить :)
заценим :) ну хз... просто тошно и лезет... про яишницу и подобную хуету :) про мир как он есть :) |
я сегодня когда готовил завтрак...
и написал пару четверостиший... где сравнил яишницу с мертвыми мечтами хД |
я не могу писать ща книги... слишком мног хаоса в голове...
то что про любиму. прикольно :) даты для меня тож важны... все так ярко помню... но эмоций хватает на выплески в виде стишков.... про жанр уже интересно кстати... стало даж любопытно :) |
Vasya*sp*absent*
ты в смысле её выкладывать собираешься, тем, кто заинтересовался, или как да °°°DoL$U°Loveless какое нибудь соплежуйство??? ебись в рот!! Жокей 4...че 14 минут у меня будет праздник..хули, знаменательнвй день.Для меня.Куплю торт.Поставлю свечки.17+17+6.Съем половину, это напонимает чунгкинский экспресс только там было 30 банок ананасов. хз,не слышал никогда такого.а кто написал?и это книга ваще, или фильм? |
4...че 14 минут у меня будет праздник..хули, знаменательнвй день.Для меня.Куплю торт.Поставлю свечки.17+17+6.Съем половину,
это напонимает чунгкинский экспресс только там было 30 банок ананасов. |