неплохо неплохо
только я читал книгу в редакции для слепых
и не всё понял =(
|
|
Да,публиковаться будет в издании "Альтернатива".Это такие "оранжево-чёрные" книги.Публикуют в основном дерзкую психологию, и другую муть.Паланика,Уэлша и т.д.))
|
поднимите тему ещё раз,плз.может кто не читал,захочет прочитать.если чот-сморите МОИ сообщения в начале
|
Да, да, да =D
Када мы встречались. Поверь, она еще та пиздаболка ухахаха она мне в любви на второй неделе признавалась уже |
получается, что да.
Я и не удивляюсь. ей пох с кем встречаца, волосы и пирс главное хД Хотя она пиздела что с тобой бы ни за что не стала ахахаа |
Бля, закон жизни, а если ты так сделаешь, когда сотни педовок будут дрочить на тебя, то наоборот — это ещё лучше)
|
это я тоже знаю!невесте-влом было быть со мной,другам-дружить!
реально мне друг сказал-бреешься, снимаешь пирс-и становишься никому не нужным) краткое пособие из человека в собаку© Mc`Floory |
С откудаго?)А по русски?)
Да,бод-модер, ога) х не особо) ну, ушки по полтиникам, одно порвал,язычок, да и сё) |
я с ней встречался за несколько недель до нг. И вписок я не искал. Ибо раз — они и так были. Два — я дома с температурой валялся.
|
Фигасе ты прикалываешься)))
Потом в самый разгар нг, когда толпа набралась вся-окончательно(праздновали то у неё)) было челов 20, и из всех пришедших она знала меня, парня этого и андрюшу эмоционального, дарк ангела)))) так вот,залезли с парнем в ванну голые целиком, бабу раздели, затащили-и сидели там бухали))) |
кароч пох))
мы с мальчиком у Буми ночевали вдвоём)))она поехала к предкам на хату в другой район, и ключи от хаты оставила) мы хотели толпу привезти, но забили) я сунул булку какую то в микроволновку, а она сгорела) унюхали соседи, а хата эта-снимаеться предками Буми.хозяева хаты-в соседнем подъезде) им позвонили, они приходят,открывая своими ключами) мы притворяемся, что спим) парень-двухметровый бугай,и я-дрыщ,я его сзади обснимаю, прыгнули в темноте на кровать в одежде, не накрывшись одеялом) хозяин с женой: "Что то пахнет.......Ну, вроде ничего не горит.Не будем шуметь, ато их разбудем". Уходят-запирают,з предкам Буми, в сос-й район, и говорят :У вас пахло, мы заходили, а Лиза уже спала")) и во время этого разговора Лиза рядом с мамой сидит)))))))))))) |
Не факт,впринципе
Мы встанем перед "перекрёстком" и будем автографы раздавать) :D а потом по 300 заявок в друзья, когда домой приедем) |
ты ж у нас тоже известный дохуя))
а если вместе объединить, то эт бля про нас видео снимать будут Путин и Медведев мухахаха=) краб и шмель))) |
Три недели вписок...хм...заманчиво но жостко хДДД
Ща в феврале друг из Волгограда приедет и тада решиться скок ахаха |
вот именно, что на АЛКО-ТРЭШ Я НЕ КАТАЮ,ТАМ ОДНА ПЕДОВНЯ КАК РАЗ ТАКИ)))
вписочки доо) и ваще не пристало мне с тобой разговариватьт ахахах шутки шучу давай с тобой как-нибудь гоу на вписку?) |
Да я не злой.
Просто меня многое бесит =D Точнее многие... ну а хуль...ты у нас там по алкотрэшам да по впискам постоянно хД пафосный дохуя =D |
сама виновата, нех пендовкой быть хД
Жертва моды мля... Ну я ей сказал все что думаю о ней, и после сказанного тобою, я не ошибся =) Обошлись норм. =) |
ты с ней мутил после меня? ояебал...
ага)) и я слал...пару раз было...но всё равно, подумал подуамл.зря..она маленькая...наивная.обидчивая. спрашиваеться мутил зато всядил ей на 3-й час после знакомства) |
ты с ней мутил после меня? ояебал...
я ей на второй неделе раз изменил и на второй в одинь день два раза... в топку пендовок хД |
и Я...
ТОЛЬКО 1. две недели 2. не изменял 3. и за всё время виделся за день до нг, на нг, и на следующий)и всё) |