|
|
2 Helenka_little_feiko:
Цирк, это место для маленьких детей, а в детстве мало кому хочется думать о том как другим плохо, детям родители отдают все и с плохим злым взрослым миром они не сталкиваются и, я думаю, они не задумываются, о тех, кто умирает или кому плохо... пока они совсем маленькие надо дать им почувствовать мир совсем не таким, какой он есть... а клоуны... знаешь, есть люди, которые обожают свою профессию? Для них каждый момент счастливый. Если бы клоуны не любили свою профессию, они могли изначально пойти на юристов и экономистов... или уйти из театра. В цирке не заставляют работать насильно, так что это не факт, что они злые и грустные. Наоборот от детей исходит столько положительной энергии, что существует очень мало людей, работающих с детьми, которые злые. Во всем плохом есть доля хорошего. и не обязательно во всем искать плохое. И ненавидеть все — это плохо... очень... Я не знаю ни одной вещи, которую бы я ненавидела... не люблю... может быть, но ненавидеть это плохо. |
ненавижу когда собаки на улице срут, а ты идешь такой веселый, чуть подпрыгивая из-за хорошего настроения...и тут — БАЦ! — в гавно....
|
Ответь мне блаженный отрок!
Что за хуйня ? Почему я не могу посмотреть твой профиль сын мой? ОНи его удалили! Немыслимо! Анафемствую нахуй! Трижды анафема ебановрот!!! |
ненавидишь либо потому что он не твой. либо потому что делает тебе больно. выход избавиться о мыслей о нём любыми способами
|
И дедок такой задроченый говорит — молодой человек пройдите в середину вагона ! Вы мне блютуз перекрываете(
|
Дааа бля . Еду в метро ( когда в Москву гонял) смарю айфоны у всех , а я бля с нокией один ( Прям блять в дипрессию вогнало)))
|
насчот цирка согласна..никогда не любила клоунов...
ненавижу что в контакте не другу нельзя отправить больше 20 мессаджей в день... ненавижу юзера Мистер Сюртук (контакт), за то что он назвал всю мою любимую музыку попсой и ясно дал понять что я тупаю отстойная малолетняя уебанка которая ничего не знает, с которой не считаются и которая в этом мире никто, просто бессильное существо... фи(( а ещё бесит Мур-Клуб и вообще любые чаты....там такая суета, всех много, ничо непонятно.... |
Ненавижу Киру Пластинину, "хороших деочек"(ботанов) и т.д. А что касается людей, радующихся в цирке, что кому-то сейча больно и одиноко((
|
ненавижу любовь..она превращает людей в тряпок и ничтожных существ.на которых смотреть тошно и одновременно больно.
|
не, не фейка...
на одноклассниках твой фейк бродит...видела+) Ты у нас ааще там где-то в Греции обитаешь...хаха+)) |
так ты мне вконтакте ссылку на фэйка кинула?...я не успела посмотреть, уже страницу удалила(
кинь сюда |
на одноклассниках да...хуйня одна.....*твоего фейка видела ксать, Ян*...моих тоже...дохренищщщщщщщщщааа.... тоже ненавижу контакт...всё время у меня забирает=(
|