|
|
ненавижу тюрьмы, но меня туда тянет желание убиать зеков, тварей которые мешают жить другим зекам ка положено
|
блять сука тупая помойка
не прописывеет слова. и не открываеца окно исправки сообщения. *я ненавижу большинство людей* |
я неневижу большинство.
просто за существование. за пустое существование. за вылизывание жоп за слюни и сопли за крики почему меня не кто не любит и почему я говно. за все человеческие пустые страхи иллюзии признаю только тварей. и паралельных людей. таких очень мало но этим мы сильны. |
на данный момент всех ненавижу , ненавидел бы себя, но ненавижу всех
цырк ненавижу за издевательство над животными и унижение людей--клоунов то что другим дается легко мне приходится из кожи лезть и это меня тоже злит, злит когда я не получаю того что хочу, очень злит злит несправедливость, и тупось. злит тупость верющих в бога, гипертупость ударят по одной щеке, подставь другую, пиздец какой то, и кто эту тупую хрень придумал ды ваще все кругом тупицы аж пиздец, гуманисты тупицы |
ну просто себя не люблю, хотя не просто не люблю а ненавижу, просто мама в детстве вниз головой уранила, вот я и страдаю:)
|
МОЕ ОТНОШЕКНИЕ К БИ:
(именно к бисексуалкам)!_не уважаю би просто по причине того что в этом нет будущего!никакого!а то что кто то может назвать будущим это бред!и многие вот девочки плакаются! зачем я это сделала какая я была дура и меня мучает совесть!веть это реал правда многие би. и л. поступают более жестока чем мальчики бросая просто сразу в постеле или после так называемого секса!веть на чем построенно би. на страсти на интересе!это глупо!вы думаете это модно?- я так не думаю! веть это обманывать любимого мучится в чувствах желаниях!и даже веть когда допустим будит семья!мысли воспоминания все это будит терзать!как и совесть в нутри находясь с любимым или слушая те или иные слова!не совершайте ошибок!это право каждого! © уайт энджел ЛФ ахаахахахахах сукаааааааааааааааааааааааа |
какое то извращенское понятие о цирке, сука из-за тебя туда перехотелось идти ((
ненавижу заносчивых и лживых людей =8 |
Автор, написано хорошо, но по смыслу ТУПО
а я никого не неавижу. я презираю фашистов и гопников, тк они не люди. а всех остальных я люблю ^_______________^ |
а патом взорвать все телебашни и ретрансляторы, вывести из строя все подстанции, поджечь нефтезаводы, и уже никто нисможет остановить панику и хаос
|
было бы забавно, убрать нахуй всю власть и структуры, взять в заложники верховных чинов, подчинить СМИ, и датьп олную волю народу
|
мы захватим все стратегические абъекты, устроим хаос и неразбериху, а патом наблюдать как плохие людишки погибают от собственных грехов
|