|
|
и что ж,ты вообще никогда в жизни не радуешься? все время только и думаешь о том, что другим больно? похвально, но...мазохизм и бред.
|
я ненавижу клоунов!!! они сука наркоманы они сука глупые ... что это вообще за люди которые творят такую убойную кислоту ... ???!!! — ребят клоуны это зло ... + ко всему они быстро спиваются )))
|
обычно, в таких случаях, я иду спать.
что я сейчас и собираюсь делатть, хоть все и чисто = ( привет, кстати, и пока = (( |
мне незачем искать людей — это люди находят меня.
в основном, причем, по интернету (тут я подмигиваю вам и толкаю локтем в бока, мол "это мы удачно посидели!"). |
так говорят либо аскетичные монахи, либо врунишки.
разве тебе не хочется лишнюю... пачку чипсов, ну я там незнаю, лишние дохуя денег... ха, вот ты и попалась! |
просто Вам нужно найти более подходящую кандидатку, на ту роль которая вам необходима, увы, но я не подхожу
|
у меня потребности не низкие, просто все что мне надо на данный момент у меня есть, мне дают что мне надо
|
у тебя слишком низкие потребности, не то, что у меня.
я же не за деньги, в конце то концов предлагаю, ненужны мне от вас никакие деньги... кружка пива и крыша над головой — вот и все, что мне иногда бывает нужно в этом мире. |
ах да. еще я предложил вам boom-shakolaka-boom на надувном матрасе, за неимением ненадувного = (
я всего лишь бедный студент, разочарованный в жизни: что с меня можно взять, кроме секса на надувном матрасе = (( |
в прошлый раз дело дошло до того, что я предложил вам выпить со мною водки-с, да закусить пирогами, причем за ваш же счет. Вот такой я вот нахлебник, прости Господи = (
|
Мои слова не всегда понятны даже тем, кто, как говорят у нас в Бостоне, дошел до третей базы. Ну, вы меня поняли.
|
я умею убеждать не силою слова, но трезвостью ума: даже когда я пьян, я мыслю трезво, пусть и не так объективно; ссылаясь на некоторые приоритеты я вобще не отдаю себе отчет в своих действиях... вот за это меня и любят роковые женщины!
|
смею вас заверить, что вы ошибаетесь.. недавно вот, я занял аж четвертое место среди бегунов вестхема на дистанцию пять километров, и получил коробку марочного вина, как почетный трофей.
|
знаю я ваши обобщения, так и норовите унизить простого обывателя своими сарказмами, вставляя их, куда ни попадя = (
|
кто тут пишет пафосную хуету — сам мудак, бездарь и прагматик, который нихуя не знает и выебываеся изволит, проказник энтакий!
|
пафос....когда люди прячутся за красивыми, но тупыми масками....
это глупо....и неискренне...и вообще хуже быть не может.... |