Кто невменяемый!?
Я ? Да я в трубочку дышал!!!
|
|
Есть да?....
Так вот знай! Оно тебе не поможет! Хорошенько прошарь квартиру возможно где нибудь завалялось пара гранат ... На балконе, под диваном или ванной... |
это не произвол. а укрощение невменяемых. Вы как раз в этой категории. Всё законно!
Сестра. приступайте! |
О.о Хто звал сестру?! Я тут!!! :))
а я ненавижу блядей которые выкидывают своих младенцев в целофановом пакете в мусорный контейнер..в мороз -20... причем эти мрази проявляют гуманность-выкидывают их в больничные мусорки... бля убивать таких голыми руками!! слава нашим врачам которые этих деток с того света вытаскивают |
Это тайный админ мктб... Местная легенда.... Он как бы есть — но его при этом нет!... Единственный админ которого банят другие админы
|
((( Они придут за мной , а потом и за тобой(
У тебя есть дома обрез или какое нить старенькое ружьишко??? |
а я преуспеваю в ёбаные бляди, суки, хуи вам в пасти, завали ебало мудак тупой.
=( у меня так много талантов |
Я вижу надписи "убей" на стендах обьявлений , афишах кинотеатров, заплеванных подьездных стенах ... " Они следят за тобой — беги" Говорит мой мобильный... "Ты обречен" шепчет мне не бритый бомж у супермаркета! ... "Выхода нет" уверяют красно-зеленые таблички в коридорах... Но я то знаю! выход всегда есть ... Есть ...Есть ... *Достает из под дивана старый обернутый мешковиной обрез* Я вам блять суки всем покажу нахуй! В крови моей захлебнетесь иуды!!! *Разбивает прикладом оконное стекло* ...
Ну хули ааа! Сьели блять мать вашу!!! Нааа бля! Ловите ссукииии!!!"Выстрел из дробовика дуплетом прямо в задницу соседскому пикинесу" |
Вы ничего не понимаете блять!!! Тут все пропалено! Везде уши! Уши везде!!!
И глаза везде!!! Везде блять!!! Смотрят ведь суки... Слушают день и ночь... Палят и палят меня... Но они не знают что я знаю.... Хотя теперь знают! А все ведь эта ебланская тема!!! ну ничего... Ничего ... Врешь сука — не возьмеш... ты ведь знаешь что я знаю ... Знаешь знаешь... А я ведь тоже знаю что ты знаешь что я то знаю!!! Но одного ты не знаешь! Что я знаю что ты блять не знаешь!!! |
Я знаю он ждал меня! Вот щас думает создаст тему... Потом придет труеробот- засрет само собой ...
И вот тогда то думает я его и возненавижу!!!! Теперь то то понимаешь в чем дело? Понимаешь да? Он ведь всю жизнь ждал этого момента!!! |