у меня на компе только детское
оО
|
|
Напиши мне на днях отчет о концертах которые будут — мне не только брыгами важен, там всякие зарубежные имо группы — если тематично будет — сделаю ТЕБЯ АДМИНОМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ЭТОМ САЙТЕ)
|
Бля хуй знает — если я проснусь в 10 — то поеду — нет, то хуй там)
Свою встречу мутим — обсудим заоодно) |
если она согласится то бери
но когда я приеду отдашь, они нам в постели пригодятся блять, вот это я трахаться захотела оО |
ПОГНАЛИ СГОНЯЕМ В ЧАСИК ГДЕНИТЬ ПАСМОТРИМ ЧТО К ЧЕМУ...МОЖНО ФОТОТЧЕТ ЗАМУТИТЬ ТИПА СТАРЫЕ УРОДЫ ЕЩЕ ЖЫВЫ
|
НУ ХЗ МОЖНО ВПРИНЦАПЕ.....НАДО КАРОЧЕ ТОКА...ВСЕ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО...Я ВОТ ПОЖАЛУЙ БИТУ БЕЙСБОЛЬНУЮ ВОЗЬМУ И СТВОЛ..ЧТО БЫТЬ И ОТСТРЕЛИВАТЬ НЕВЕРНЫХ...И КТО МЕНЯ СЛУШАЦА НЕБУИТ...И ЕЩЕ ТЕХ КТО ОПОЗДАЕТ МЫ РАССТРЕЛЯЕМ В ЛЕСУ И ЗАКОПАЕМ ПОД ЕЛОЧКОЙ...
НУ СОГЛАСЯЦА ДА ДУМАЮ МНОГИЕ.... СОГЛАСЕН.. НУ ЧО ПОГНАЛ ЗАВТРО К ЭТИМ ДЕБИЛАМ..ВАСКОКА? |
хм...а банить кого нибуть можно будет?
а фотки удалять? оО я даже начну слушать обргами если мне разрешать кого нибуть банить |
Место похуй! Адин хуй не афишированный будет))
все админы и даже суку Аригоми позавем!!! Всех 2007-х! Главное запарится на эту тему, я думаю согласятся многие)) |
ДА ПОХ БЕЗ ПАЛЕВА ПОСТОИМ ПОФОТКАЕМ...ТИПА ИЗ СЕРИ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИСЬ ЭМОРИ 2006 ГОДА В НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНЕЕ
|
ХЗ НАДО ПОВОД И ЗАКУПАЦЦА БУХЛОМ....ТИПА ОТ МКТБ ХАЛЯВНЫЙ ЯГУАР ПЕНДВОЧКЕ В ТРУСЫ ПИХАТЬ БУДЕМ......БЛИН НАДО КАРОЧЕ МЕСТО ЗАМУТИТЬ...НУ ВПРИНЦАПЕ МОЖНО....
|
Нас Эмви спалит — в стороне не удастся отстоятся((((
Давай свою сходку 2006 —2007 замутим — человек 30 минимум соберем) |
Мне до пизды ты же знаешь))))
Мне главное чтобы этот ЕБУЧИЙ АДМИН ЛАЗИЛ ПО САЙТАМ ЗНАМЕНИТЫХ ГРУПП И ВЫСТАВЛЯ СЫЛКИ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЧТО ТАКОГО ТО ЧИСЛА БУДЕТ ИХ КАНЦЕРТ) |
Я не шучу, мну Эмви позвала))
Там првал — одни эмори 2006 —2007 года будут(( и никаких пендоВАК!!! =....(( |
но я хочу быть модэрооооом
и я не могу быть админом концертов я не из мск=( я из ёбаной во все дыры украины ненавижу эту дыру |