|
|
ну мот не так плохо)
мот я недостаточно еще видел етих дефачек) но оптимизма у мя большого нету) того чего нун нет, опять же если малолеток в счет не брать... |
док ну птому что страшные ани... стиля нет... есть набор фирм... девушки толстые... малолетки... воть... :(
|
сексолог? пчиму сексолог... мне кажеца када ты им поработаешь тебе будет противно все что связано с половой жизнью)
|
ну 20ть ето хз... ну каш лучше 18ть+)
мне т 19ть сча... ну я примерно про такой стиль и грю... так то от местных альтеров и нефоров меня самого воротит... |
вообщем нужна норм девушка лет 20, чтоб выглядела в соответствии возрасту, была нормально со своим стилем одета, минимум цацок или их отсутствие, чтоб была умная, добрая, с характером.
|
ну пендофки есть во всех, как мы отмечали движах, я говорю больше о душевных качествах и о их гармонии... внутреннего и внешнего миров) малолеток я вообще не беру в уччет... у нх еще все фпереди... и яга и подворотни, и эмо и наци...
|
да мя заипала вконец классика... пафос, гламур и вся такая хуета...
а девочки непендовки с нормальным умом и стилем в то же время просто класс... к сожалению редкость :( |
"Hurrying on a blade
Внешность не обманчива.прост он ся ощущает так внутри)не обязательн ж терь ходить во всем черн розовом, нацепить на ся значки, покрасить волосы в черны и отрастить не ибацо какую челку...воть" ах даа.. савсем забыл: ещё ты тупая |
да кста... там в мои видеозаписи добавили 43 видео с порнухой... точней меня на них отметили...
че делать нах? хД |
в моем городе с эмочками чет траблы... тока тру яга фэнки попадаюца хД или несвободные, да и то не оч эмачки... москва в етом плане лучше... у нас тут тока подражание идет тупое... :(
некому понять меня и приласкать) |
Внешность не обманчива.прост он ся ощущает так внутри)не обязательн ж терь ходить во всем черн розовом, нацепить на ся значки, покрасить волосы в черны и отрастить не ибацо какую челку...воть
|
док чет мне нра всякие эмотемы)) вышел я из своего круга общения и решил поискать ченить де меня могли бы понять, мою трепетную душу хД
я как то давно на него натыкался вообще, случайно... мне подруга посоветовала посидеть на эмокидз.ру, но там мне не понра сразу, я вспомнил про мктб и сюды пришел... хател чтоб мот мои стишата оценили и все такое) так вот и состоялся приход хД |
у мну в галаве неукладываеца, что подтверждает то что внешность абманчива, пасмарел на тя там и неподумал бы никада что ты буишь на мктб зависать))
|
да сотня с полтиной дета... большую часть ваще не знаю хД
не заценил мою депрессивную каляку на стене?) |