|
|
жаль что тебе не нужна информация о концертах в киеве
>_< я блиа на этом помешана знаю про все концерты но не хожу на них мне лень оО |
не
не паровозика нах это просто моё любимое выражение и почему то у меня оно выражает благодарность я серьёзно |
Просто сейчас что размещено в концертах — это я делал — просто для того чтобы этот раздел хоть как-то функционировал
|
страдания паровозика пиздатый
я от него столько всего узнала когда сюда только зарегилась что да ну его нах |
Такая же тема — подгони мазы о предстоящих концертах на размещение с небольшой инфой до конца этого года и я назнаю тебя админом) Кстати ты откуда?
|
ykupnikov.net и ХстраданияпаровозикаХ
Могу вас сделать админами концертов, если реал этим будете заниматся |
мой друг после этого же дня с этой же потасовки лежит в больнице
был в реанимации дишит и дрёт через трубку и в цеке у него дыра а до этого из него торчал осколок челюсти |
боны убивают
эт раз про ментов мне ненадо рассказывать сам всё знаю не за этим пишу АСАВ на стенах вообще допустим в белоруси очень легко прослеживается связь боны-менты |
ЛИНИЯ — ACOUSTIC & ROCK | TabulaRasa 26.10
RAMP 2008! Klaxons! 11 окт Б1 максимум 23 октября Plan B Dostup Zакрыт, Save, Border Cross Protest The Hero Питер, 4 ноября, Москва 6 ноября. |
месяц назад меня менты приняли за парня и отхуярили до неузнаваемости
пока один из них не тормознул второго даже боны так не делают |
я ни разу в жизни психею не слышала
зато я знаю что такое эмити эффикшн и блад бразэрс(группа а не песня) и очень этому рада |
да пускай рекламу делают, захоят накрыть, реламу клубов по концертам отследят, или на любом сраном форуме. и накроют
|
Да и На Невасмайл и на Оригами всегда ходит контингент быдломошеров, там ребята серьезные тусят, так что я вообще сейча хуй отличу кто из них эмо в реале)
|
каждый год происходит хотя бы одно громкое убийство фашистами. И ещё штук 10 —15 заминается, умалчивается.
|
знаешь что самое смешное?
большинство таких сергее к. самы жопу рвут что б на такое нарваться вчера наблюдала картину два хлипких има пендоки кидали через дорогу нацам зиги и ржали пока не загорелся зелёный на светофоре идиоты |
23 сентября 2008 в г. Ижевске (Удмуртская Республика) было совершено очередное нападение банды неонацистов. В тот день у Сергея К. был день рождения. Он и его друзья (всего 5 человек) прогуливались вечером в парке. Около 21 —00 им встретилась группа людей, среди которых Сергей узнал неонацистов. Завязался спор. В ходе словесной перепалки неонацисты достали ножи и несколько раз ударили Сергея в область живота. Его друзья Александр П. и Максим М. заступились за него. В результате Александр получил удар ножом в область правой лопатки, а Максиму удар ножа пришелся по пряжке ремня, далее нож соскользнул, войдя в живот. После этого нападавшие скрылись.
|
Что-то я не слышал про такое давным давно)
Тем более ребята с таких концеротов как Стигмата или Аматори — без арматурин кого угодно порвут)) |
разместите — 11.10.2008 МОСКВА, клуб Б2, Смысловые Галлюцинации, презентация альбома "Сердца и моторы"
|
это ты так думаешь, что никому)))
однако когда после очередного концерта боны влетают в метро с арматуринами и в масках этот вопрос отпадает сам по себе |