не густо у тя там друзей))
а я вот вообще не курю, мне легче ^_^
и нисмаря ни на что в жизни не закурил)
|
|
не густо у тя там друзей))
а я вот вообще не курю, мне легче ^_^ и нисмаря ни на что в жизни не закурил) |
Кто где... (9)
EMObredgit (Галереи / Обои) slizniak (Инфа о юзере slizniak) pendovkam_net (Дополнительная информация о вас) Get Up Kid (Форум / Флуд / ПОГОВОРИТЕ С АДМИНОМ, ХУЛЕ впадлу чтоль!!! ВСЕ ПИЗДУЙТЕ СЮДА!!!! ВОЗРАДАЕМ СЦУКО ФЛУД!!!! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!! ОНЛАЙН ОБЩЕНИЕ ВСЕХ ФЛУДДЕРОВ САЙТА!) LeliK_PupsiK (Инфа о юзере ykupnikov.net) ykupnikov.net (Форум / Флуд / ПОГОВОРИТЕ С АДМИНОМ, ХУЛЕ впадлу чтоль!!! ВСЕ ПИЗДУЙТЕ СЮДА!!!! ВОЗРАДАЕМ СЦУКО ФЛУД!!!! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!! ОНЛАЙН ОБЩЕНИЕ ВСЕХ ФЛУДДЕРОВ САЙТА!) БАРБОС (Личка) emostar_xD (Инфа о юзере Get Up Kid) Dark_Girl (Галереи) блиа... чтож все по нам та лазют хДд |
Кто где... (8)
slizniak (Инфа о юзере slizniak) pendovkam_net (Дополнительная информация о вас) Get Up Kid (Форум / Флуд / ПОГОВОРИТЕ С АДМИНОМ, ХУЛЕ впадлу чтоль!!! ВСЕ ПИЗДУЙТЕ СЮДА!!!! ВОЗРАДАЕМ СЦУКО ФЛУД!!!! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!! ОНЛАЙН ОБЩЕНИЕ ВСЕХ ФЛУДДЕРОВ САЙТА!) ykupnikov.net (Форум / Флуд / ПОГОВОРИТЕ С АДМИНОМ, ХУЛЕ впадлу чтоль!!! ВСЕ ПИЗДУЙТЕ СЮДА!!!! ВОЗРАДАЕМ СЦУКО ФЛУД!!!! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!! ОНЛАЙН ОБЩЕНИЕ ВСЕХ ФЛУДДЕРОВ САЙТА!) БАРБОС (Личка) EMObredgit (Галереи / Обои / ) x-EmoDoll-x (Последние темы форумов) LeliK_PupsiK (Инфа о юзере Get Up Kid) не оч када ф те лазеют хД |
Ну можт))хз,хз))а нам ща общения в аське тип мало*бугага*)
лан, ми отсюда баиньки пофол,а в аське будю))фсем кто придет сладких сноф |
я вот никада не красил волосы))
да и пока не собираюсь, хотя мну предлагали наростить челку и покрасить в черный хД |
ладно, пойду покакаю, пописаю, выпью чаю, побрею колючий лобок, помою ся с мылом и одену свежую адежду
|