|
|
как будет жаль если крыса подохнет.., тогда-то шприц и пригодица.., хотя сама нисмогу, а деваться некуда.., из двух зол выбиру меньшее..............
|
через пару мксяцев кто-то должен будет надеть гирметичный костюм, взять подопытную крыску и.. выйти на улицу
|
ах да.. нужны шприцы с моментальным ядом чтобы оказавшись без оружия или закончаться патроны, при случае заражения убить себя , и избежать тех жутких мучений
|
с этого момента ситуация станет некотнтролируемой, тогда пожалуй , необходимо будет за день до этого спланировать и осуществить вооружённый захват того места где можно укрыца, взять с собой много припасов, запасы питьевой чистой воды, защитных средств, оружия
|
никуда будет уехать, все дороги будут забиты автомобилями, начнётся заражённый дождь, пришедший с циклоном из южных стран, откуда уже несколько дней небыло никакий вестей, но до этого сообщалось что введено военное положение и все рейсы отменены, а границы перекрыты
|
сначала будет жуткий хаос, потом поймут что никто им помочь нисможет, гос. чины эвакуируются в бункеры, остальные будут предоставлены сами себе
|
нет, я планирую конечно будущее но не жду что все получится, не надеюсь, ну разумеется более вероятно что если у меня седня будет жрачка то завтра не здохну с голода, но не надеюсь что буду счастлив или что меня завтра насмерть не задавит велосипед
|
пришлось бы укрыца в каком-нибудь научном центре куда нисможет пробраца зараза, нод ля этого придёца обзавестись заранее бактериологическим костюмом и выбрать ближайщий подходищий НИИ
|
я ваще эту всю резню не люблю, ужастики, триллеры, не то что не люблю, просто как то пох, ниче не трогает, ну трогает тока совсем уж брютальное избиение котенка, долгое, но как то не хочется это смотреть, в жизни такое видела, надоело, больше трогают фильмы про лубофь
|