|
|
Андрей вынул дудку, задудел — появилось войско: и конница, и пехота, с пушками, со знаменами. Начальники скачут, приказа ждут. Андрей приказал начать сражение. Музыка заиграла, барабаны ударили, полки двинулись. Пехота ломит царских солдат, конница скачет, в плен забирает. А со ста кораблей пушки так и бьют по столичному городу.
|
Увидал Андрей, что идет на него сильное войско, скорее схватил топор, повернул его обухом кверху. Топор тяп да ляп — стоит на море корабль, опять тяп да ляп — стоит другой корабль. Сто раз тяпнул — сто кораблей поплыло по синему морю.
|
но чтобы рассказать я должен получить что то взамен, я хочу знать первые две буквы номера твоей машины и еще мне интересно ка ты можешь связать секс и боль
|
македонске я так люблю тебя понять я немогуу я так хочу тебяяя всю ночь драчу я впрастыню и что же делать мне с табой с маей мазолистой рукой
|
и на самом деле унылое гавно те, кто счиьает, что все одинаковые, ведь именно чувство особенности двигает нас вперед, а если человек чувствует себя особенным, он это будет доказывать, и это хорошо, потому что часть таких лудей действительно двигаются в правильном направлении
|
знаешь что, простреливать мозги это конечно же искусство, ноесть такая фраза--талантливый человек талантлив во всем, а знаешь, ведь я талантливый человек
|
и ты не эмо, а так бы мож кинула пару фоток в галереи эиобойзов, но ми нипазволит себе этого сделать
|
надо определить что мне больше навредит--если я раскроюсь перед людьми то они используют это мне во вред, или же если я буду это скрывать, то сам себе принесу вред
|
я же вроде не пью но почему то мне кажеца что терминатора придумал я, черт, я его действительно придумал, но откуда ты узнал что можно не закусывать?
|
нет
я не проповедую с тех пор как на меня наложили проклятье непроповедования и хотя его сняли еще рпаньше чем наложили я все равно не могу проповедовать ведь тогда я нарушу пространственно временной континиум и из будущего вышлют терминатора который должен будет мне въебать |