|
|
тоже можно сказать о фсбшниках, спасателях и т д, платят гроши, а они работают, ибо деньги не являются главной целью
|
я восхищаюсь людьми с мозгами, для которых деньги не являются первостепенной задачей, а лишь средством достижения своих идей
|
азарт делать то, что другим не под силу
поэтому любят играть в бонда джеймса, смак еще и в осознании своего превосходства, когда идешь по улице, убив президента, обманув всех, а люди проходят мимо, неспособные себе шнурки завязать |
ну снач наврно оценка внешности, ето безусловно не так важно, но первое, что бросаеца в глаза... ну а потом уже в процессе общения, стараюсь понять глубину мышления человека, открыть истинные мотивы, проникнуть в душу... кроме того, если человек понимает мою мативацию в совершенно различных ситуациях, то и я понимаю его... но чес гря, чем больше живешь, тем больше понимаешь, что "высокие цели уступают место низяким"© Noize mc =)
|
а ты под одьяло залесь, я ща как раз там) тут (под одьялом) так тепло8)
мне интересно услышать твою точку зрения: а как именно ты познаешь людей, просто у всех это по разному происходит) |
я када-то даж составил спиок каво я вазьму с сабой, но ета была даффно)))
зы: на самом деле я добрый!)) |
ну поиск ето ж не то, чтобы я бегал дета, заглядывал под диван и т.п.))) я познаю себя и людей вокруг))) а чай ето карашо! я тоф качу чивноить тепленькаво)))
|
насчет чая, мне просто фпадлу грет))) а теплота серца ето уже тересна! ^_^ мну для грмонии нуно вторую половинку))) в етом я вижу смысл своего существования — ити по жизни взявшись за руки... кашн ето не так просто найти себя в етом мире, но я ищу)
|
на обретение душевной гармонии накоторые люди тратят всю свою жизнь. ищут чего-то и никак не могут найти. а все здесь, под носом — все, что нужно человеку для душевного равновесия — это близкие люди и друзья, которые как раз таки и будут дарить свою теплоту и любовь, тому человеку, который в этом нуждается...
Вывод: берегите свойх близких и друзей! теплоту чая может обеспечить электрочайник) а я могу подарить тебе немного теплоты своего сердца) |
ТАК ПАЦАНЧЕГИ И КИСУЛИ КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО МЕНЯ ОПОХМЕЛИТЬ ИИЛИ СДЕЛАТЬ МНЕ МИНЕТ
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА РАЁН |
ну если там будут симпотные сестрички папраси исполнить тваи последние желания хД
как тока казал про анекдот, я сраз се забыл :Р если че фсемпню — расскажу... )) |
над паром?
Оо типа ингаляцию делать. так мне ж надо для етого картошку сварить, сесть на стул, обкрыца полотенцем..сколько проблем. пускай лутше жрут мозг. тем более его там нет. |
запыхай туды чемнить или нат паром посиди... буш лячица — бырей все продет! :) а не буш — спли скушают мозк!
|
не боись, я ему тоже вьебал.
так и то и то. я теперь вообще неживой. вчера даже до компа не дотянулся. |
какао на вкус как моча
посмотрел какое то видео с какой то ольгой куриленко, она похожа на одну шлюхо, какую я имел, подрочил кончил, легче |
говорят по цвету кишок моно прецказать будущее... но если они у мну вылезут мое будущее будет лекопредсказумо хД
|
та ну... не хоца чтобы мои кишки отделились от тела))) уш если смерть так луше быстрая))) а не через сну-сну какоенить хД
|