|
|
йа п ща с радостью упал пацтол, нежно бы обнял ножку кресла и уснул, а мну туть по азьге домогаюца :Р
|
Кто где... (5)
Jane Not_Air (Инфа о юзере dieFekt) ykupnikov.net (Форум / Флуд / жизнь прошла, и че я сделал?) Get Up Kid (Форум / Чувства. Эмоции.. / Ну это вобще трудно...) SWYD •[obScEne]• (Последние темы форумов) 462111 (Твой профиль) |
Кто где... (4)
Get Up Kid (Инфа о юзере x-EmoDoll-x) FallenDeath (Инфа о юзере FallenDeath) ykupnikov.net (Форум / Флуд / жизнь прошла, и че я сделал?) ( . )( . ) (Последние темы форумов) |
Кто где... (5)
slizniak (Инфа о юзере slizniak) ykupnikov.net (Последние темы форумов) Lapa-ro (Инфа о юзере папандопала) ema_bizarre (Инфа о юзере Lapa-ro) Get Up Kid (Форум / Флуд / жизнь прошла, и че я сделал?) |
да но када плачешь иы от того что дико холодно и весь мокрый это не айс...здорово когда камин-дача-плед-осень-дождь... я понимаю)
|
шум за окном это не дождь
то что ты слышишь — звук наших шагов... хДд вчера я промок как крыса на ярославском вокзале, мне пока дождя хватило)) |
Кто где... (9)
x-EmoDoll-x (Последние темы форумов) LeeCooper (Инфа о юзере ROZOVIA4OK*AMK*) ykupnikov.ne (Последние темы форумов) emo@nD!go *VRMN* (Инфа о юзере emo@nD!go *VRMN*) **SaD**GiRl** (Галереи / Emogirls / несудите строго.......) slizniak (Инфа о юзере slizniak) NeFoR (Инфа о юзере NeFoR) ice_heart (Галереи / Позеры / ) Get Up Kid (Форум / Флуд / жизнь прошла, и че я сделал?) |
ну а смерть тут вообще причем?)) не быть кашно значит полную пустоту... ну а если душа не умирает после смерти... я думаю конца нет этому... любвоь я думаю еще есть, и я ее ищу))) без нее не будет и гармонии...
|
ты на труопв стрелки то не переводи хДд ти жи ето казала)) и в счастье ти не назвала любовь... мне завтра никуда не надо и мне просто пох... хД
|
))))) нет, я настоящая, веришь? я хочу спать но смотрю на кровати лежит холодный плюшевый медведь....и поэтому я оттягиваю момент укладывания себя в люльку
|
эх мне зава к 3 паре какое счастье......смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. виктор цой
|