блин, печально(((
а то готовить я практически всё умею
но никогда не берусь за выпечку (тесто и тд)
|
|
теперь уже да. теперь у меня есть мощный защитный механизм у самой. и я тоже могу сделать говно в ответ. но только это не то к чему стоит в жизни стемится.
|
ладно. для меня эта тема не имеет никакого смешного подтекста. так что я всё же её закрою. видимо тебе всегда в жизни всё легко давалось.
|
они это видимо предвидели. и подставили меня таким образом, чтоб уволили меня. это было очень жёстко.
|
я не докапывалась. просто эти самые прихожие и даже теже самые коллеги мне столько говна сделали, что и нерасскажешь. а я им печенье вечерами выпекала и работу за них делала когда им нужно было потрахаться в подсобке!
|
пускай ходят и незамечают, а то представь — идёшь ты на работу а на тебя все глазеют, и каждый руку тянет поздороваца приветливо улыбаясь, и спрашивайт а как у вас дела? может помочь донести вашу сумочку?
|
пожалуй я не буду продолжать эту тему. заранее знаю, что к одному мнению мы с тобой всё равно не придём.
|
ну низнаю чё там у вас за срывы нервные, кто недаёт то? живи, работай, закон ненарушай, зачем тебе эти люди? они тоже живут, работают, приходи на работу , там есть коллеги, встречайся с друзьями, чё до людей то докапались, у них проблем неменьше
|
нет. я не заступалась за данный пример, который привёл Heartwork. Мне это тоже не понятно. Я просто рассуждала от своего имени и по своему опыту. Так как мне довелось пожить в москве два года. и после чего меня увезли с нервным срывом и тяжёлой депрессией(речь не о слёзках и соплях, а о клиническом заболевании)
|
и тебя заберут, а потом прилетят их корабли , станут выращивать своё потомство и питаца колбасой из человечины
|
кокое свойство натуры? если я иду по улице и мне похуй на 4-х волосатых долбаёбов и чувака с голой задницей, так мну и будет похуй, зачем они мне сдались? нидумаю что бы ты удивилась или побежала за ними с криками давайте изменим эту "полику и нашу натуру" и вообще пошлите ко мне в гости
|
А главное блин, ни одного гопника не встретили. Но блин, пробеги у нас со спущеными штанами. Тут бы толпа собралась поглядеть и поржать.
|
потому, что я не вижу ничего разумного в политике " каждый сам за себя. выживает сильнейший. так что срать я хотел на тебя и на всех вокруг"
а механизм потому, что это свойство человеческой натуры вырабатывается настойчиво и очень давно. и уже совершается на автомате. |