|
|
я тоф не силен в точных науках... туть инженер нужен... но в звиздалет нуно еще девушек взять, ато странно как-то будет... но их чета не тересует мир и его судьбы)))
|
ага) , тут уже спора нету, амбер сказал что она ниэнштейн и ещё что похуже.. нипастроить нам звездалёт
|
та я пытаюсь въехать, тока чет не вижу предмета спора)) да и чет икто больше не хочет о серьезном погрить))) сем бы ток пиьку дрочить... а мир и без моих посылов движеца))
|
Что то ушел ты в дебри какие-то по моему)) сам ся завел и всю тему))) нужно самому излучать свет и позитив... и найти людей которые будут давать его тебе, а мир пусть летит ко всем чертям...
|
теперь ми стал злом в тоём понимании, как ты будешь со мной бороца?, предлагаю съесть по плюшке и запить свежезавариным чайком
|
мну тебе о вселенском зле, в лице неблагодарных сотрудников, и еьанутых начальников, а ты мну про машу-наркоманку, ещё и бред тут написала
ну что за люди..? даже абсудить нимогут (нежелают) нормально |
глупая маша — незначит говно, и её это дело колоца или нет, и что на галактику ей похуй, тоже побоку
Ты то как это нипонила? |
а патом ещё обижаца будут, но маша то умнее нестала, и дела ей до звездолёта небыло, ничего умней нипридумала как подохнуть от наркоты
|
извини меня, что я не гений и не даю тебе возможности жить лучшей жизнью. видимо я тоже говно. теорема доказана.
с наилудшими пожеланиями. Я. |
да , сложнее, пример всю суть отоброжает, что и нетребеца усложать очевидное, умный поймёт с первого раза
|
в жизни всё гораздо сложнее чем грабли или сковородка. порой ситуации так закручены, что сразу не определить как к ним лучше подступиться. порой сложно поверить, что говно действительно говно. и приходится в него наступать(и может и не раз), чтобы навсегда усвоить этот урок.
|
~AmBeR~ ykupnikov.net
хотя мне вот кажется, что лучше уж несколько раз наступить на грабли сразу и не бояться этого потом. чем обойти их посмотрев на кого-то другого, но они потом тебя всё равно застанут врасплох и будет очень плохо. 02.09.2008 21:37:47 разумней будет обойти грабли, или нехватать горячую сковородку, менее горячей она потом нистанет, а вот тряпкой можно вооружиться заранее, непринебриная чужим опытом, или своими подозрениями насчёт её опаснйо температуры |
Ща больше уклон идет у молодых поколений в сторону всего физического и материального, нежели абстрактного и чувственного, всем хочется комфорта, быть сытым, быть в центре внимания... Моральные ценности уходят на второй план... Настоящее заменяет иллюзия... у современных подростков, у большинства, есть все что нужно для комфортного существования, и они ищут развлечения, а не учаться чему-то...
|
да. я всё прочла. да. я согласна. собственно как и ранее. да.восприятие мира всегда идёт на психологическом уровне. да. именно об этом мы и говорили. и не нужно снова раздувать угли. я иду спать. я устала.
|
физический уровень как данные о состоянии организма , насколько оно чего то ребует, холодно или тепло, комфортно или нет, хочеться пописать или непописать, ну это всё просто как бортовой контроль
|
блин.. ты тут такое развёл.. на пустом месте.. у нас с тобой как всегда одна и таже проблема. из поста в пост. мы говорим об одном и том же, только разными понятиями. и кажется будто мы на противоборствующих сторонах. а на самом деле мы из одного лагеря. вот и сейчас тоже самое: я же не говонрила, что пользоваться чужим опытом плохо! я как раз писала, что в некоторых ситуациях это полезно. уж конечно есть польза и от технического прогресса и от развития культуры. я как бы речь вела лишь о восприятии мира на уровне психологическом. мы же говорили о том, как говно воспринимать и как с ним жить. вовсе я с тобой не спорила. а ты вечно со мной споришь! даже не замечаешь что мы об одном и том же говорим!!!!! и сам отрицаешь потом что спорил. =(
ужас какой-то.. |
почему преподаватель информатиуи так легко рассуждает?, ( он нерассуждает , он всё это знает)
насколько ему это далось лекго? |
Ну тк у человека тоже меняются воззрения за жизнь)) вследвии каких-то событий в жизни, приобретенного опыта... также бытие определяет сознание... т.е. круг общения, воспитание... это целый комлекс... просто наш мир стал помойкой как развследствии того, что об базе, которая нам закладывается с детства перестали почти заботиться
|