|
|
бегут два солдата рядом на марш броске 10км, бежать ещё пару километров по жаре, по просёлочной дороге, один уже чуть ли непадает, плохо портянки замотал, стёр все ноги, и ноет постоянно — ааа , нимагуууу., нипобегу большеее.., Другой хорошо замотал, потренировался на ночь их заматывать правильно и быстро, , добегают наконец-то, Оба устали, первый второму говорит — Вот что то тебе всё легко даёца, а у меня вот так херовааа, трудно всё времяяя,
|
А самому замутить конец сета взорвав Энное количество ядерных ракет, это подвиг или грех?)) У меня создаеца впечатление что сам он не придет ='(
|
а ещё я постоянно начинаю икать, стоит мне только хоть немножко посмеяться. и так всю жизнь. у меня просто что-то с диафрагмой. но зато всем вокруг очень смешно. ведь это действительно смешно выглядит)))
|
о чем ваще речь?)) О.о
для меня лично одиночество не критично, хотя бывает и оч грустно, но это путь к самопознанию)) |
я очень люблю свою кошку. люблю её расчёсывать и гладить и утыкаться носом ей в животик. и очень люблю когда она спит рядом и мурлычет. но сейчас она где-то в другой комнате и мне её не хватает =(
опять не очень весело)) |
Ню холодно скорей не физически, а душевно, хоца чтоб рядом был кто-то тёплый и живой)) а что мужчины не мерзун?))
Жизнь идет, как локомотив под откос)) стремительно)) |
хорошее?))) щас попробую..
я не ем мясо. тем самым спасая жизни животным. но я пользуюсь лаком для волос. тем самым разрушая озоновый слой. вроде не очень тянет на хорошее?)) щас ещё раз попробую)) |
так многие тоже переживают, а что тут сложного? когда всё очевидно? тут усложнить помоему ничего и нельзя, Рассуждая с лёгкостью — значит разбираца в том о чём рассуждаешь, так как уже до это всё для себя рассудил , тот кто именно рассуждает
|
Мне вот одиноко и холодно, погрейте мя!)) Люди злые и агрессивные в большинстве, пора уже привыкнуть к этому...
|
человек в отличие от животных наделён очень умными мозгами, и чтобы прийти к какому либо заключению, нивсегда требуеца "наступать в говно", методом анализирования фактов и прогнозирования можно обойти беду стороной, и ничего лёгкого или слодного тут нет, всё зависит от конкретного субъекта со своими мозгами
|
я не знаю, что тебе давалось легко. это было лишь предположение.
ну меня по крайней мере растраивает тот факт, что в мире полно говна и с ним приходится уживаться. а тебе видимо плевать. но это опять так лишь предположение на основе твоих изречений. |
я не говорила про всех. только про тебя. просто ты с такой лёгкостью обо всём рассуждаешь...
трудностей у меня далеко не больше других. и даже наверное меньше чем у многих. просто я очень глубоко всё переживаю. а перечислять я не буду. по крайней мере здесь. это очень личная и очень болезненная процедура. |
а что к примеру мну давалось легко? , и что имееца в виду? например если додумался раньше до того что все говно, в чём тут лёгкость или сложность давания данного знания?
|