|
|
объесняешь объесняешь а потом тибе говорят — легко рассуждаешь, видать давалось многе тебе легко, (при этом ниуточнаеца что давалось -мороженное дедушкой или те объяснения выписанные не из умной книжки а из своего опыта)
пиздец |
Ну если человек гениален он может отталкиваться от своих воззрений, а не только от того, как деды делали... если бы так было мода и стиль стояли бы на месте, и не было бы ни эмо, ничего больше... есть же понятие "новаторство"... а некоторых, за то что они говорили что земля круглая сжигали на кострах...
|
москва город видители "ебанутый и люди в нём как роботы" , говно то везде есть, амбер тыж вообще нивмоскве живёшь
|
давай тогда откажемся от Виндовс Билла гЕйтса, одежды музыки кино, жилья, ведь они тоже чужие, а не собой сделанные и придуманные, хоть и радуют и облегчают нашу жизнь
|
чем плох чужой опыт если он может тебе существенно облегчить жизнь? только потому что он чужой? это глупо, Но почемуто мы слышаем музыку не нами написанную, носим одежду нинами сшытую, и получаем удовольствие, даже любим тех людей , ну касаемо музыки, про одежду то и говорить нестоит.., а тут опыт привалил да ещё и бесплатно! а ты думаешь "вот он чужой и нивозьму сибе, сделаю посвоему, схвачу горячую сковородку без тряпки, типо зато сама всё узнала, мой личный опыт", вот это действительно глупо, Это уже психологический барьер, который нужно в себе побороть, вообщем как заморочка такая в мозгу, он атебе жить мешает, имхо
|
умная голова воспользуется лучшим способо из известных, для решения своей цели, прито мчелове кто может быть тоже плохим при это и живёт своей головой, но он туп в понимании добра, это называеца хитрое говно
|
есть и другая трактовка жить соей головой , их много, и каждый думает что живёт своей головой, так и есть, живёт, только она то у всех разная и что та творица никому ниизвестно
|
жить своей головой это значит иметь способность анализировать и осмысливать информацию из вне логически её выводить, получать дял себя нужную важные знания
|
вот например небыло бы билла гейтса , небыло виндоус, понятно что сидели бы на Lunix, но Всё это его тврение, основанное на его знаниях от других системах,
|
ну так это знания, а мама сказала нетрогать сковородку, а то обожжошся? если они изначально нетвои то они неменее ценны даже есл иты ценишь больше свои знания, которые между прочим на определённую степень состоят из чужих, а тоими стали путём раьоты твоего мозга анализирования данных
|
есть и свои мысли и выводы? сам догадался, сам предусмотрел , нинадо сматреть на другова, всё с опытом приходит, главное рассуждать и искать верный выход,
|
ну со школой неудачный пример.
вобщем что касательно этой темы, можно сделать только один вывод: везде нужна гармония. нужно жить своей головой. но в некоторых ситуациях можно и воспользоваться помощью чужой головы. |
не ну ясно что тут как обухом по голове и ясно стало то о чём и нидумал, знания опыт других — помогает выжить, на снапример писать в школе учат, разве это теперь не твои знания?, ведь нисама же освоила букварь с алфавитом?
|
далось ли первому это проще? да,, так как он приложил усилия позаботица об это или получил знания об этом, Второй уже предусмотрит в след. раз этот случай и будет мотать их правильно
|
просто я больше ценю личные знания. когда ты точно знаешь чти и как и как это отражается на тебе. ведь для каждого человека грабли имеют разную степень опасности. кто-то наступит и не заметит даже.
|
о чем вы?))) ясно что практический опыт решает, но я не наю о чем тут спортить, личностые качества тоже играют роль... но тут уж как заложено природой))
|
наверное имеют место разные типы личности. или психологического устройства. или чего-то там ещё. вобщем каждому своё. я просто скорее всего фаталист. и верю в определённый исход. а тут уж как не крутись — если суждено сковородкой обжечься, то никак иначе.
|
если знаешь на его опыте то низостанут, но нефакт, что и 10 раз наступив неаступишь в 11, всё зависит от тебя самой и от жизненных ситуаций, ну и то как ты это вопринимаешь, чего боишься, девочка ты или мальчик, много ли нагадил в прошлой жизни, и ещё много много факторов
|
например ребёно низнает как горяца сковородка на плите, пока либо ниабажоца либо ему ниобъяснят что горячая, врят ли он сможет провести анализ и науный подход с сковородке, скорее сразу схватит, А вот мну например ниобжигался, ну чтоб узнать об этом, даже непомню, вообщем знал что тряпкой надо а то горячо, потом канешно были ниостородные обжоги мелкие по невнимательности и уже с другими вещами но , итог один, можно ниобжигаца чтоб понять что схавтив за неё без тряпи — всё нахуй зажарица до волдырей или даже корочки
|
ну если он просто не предполагал, то может это и моя ситуация. а вот если ленился, то не моя. я стараюсь понять что к чему и не наступать на грабли по сто раз. хотя мне вот кажется, что лучше уж несколько раз наступить на грабли сразу и не бояться этого потом. чем обойти их посмотрев на кого-то другого, но они потом тебя всё равно застанут врасплох и будет очень плохо.
|
Если отрезать мозг, то будет ваще легко... Гопнеги самые счастливые люди на земле... ну по крайней мере одни из самых хДд
|
суть ещё и в том что оба заебались, но у того были знания чтобы облегчить испытание и он ими воспользовался, предполагал что будет хуёво, а тот либо поленился, либо и непредполагал в силу жизненных обстоятельств что будет так тяжело
|
ну я этим и занимаюсь по большей части. просто память не засыпает и порой вот при таких ситуациях как эта я словно вновь всё переживаю.
|
Мы открыли ночью дверь, чтобы встретить новый год, новый год пришел... и унес холодильник))) Я кашно счтаю что ето все уже конец, но полагаю, что на еще гнить гнить, т.к. разложение общества еще не достигло предела... то что ща происходит, еще цветочки...
|
ну я думаю это не будет ни подвигом, ни грехом. так как не останется никого, кто мог бы рассудить этот спорный вопрос.
да ты что! как так сам не придёт?! ты посмотри что в мире творится!! всё уже почти случилось. Считай что конец света уже у твоего порога. |