|
|
Я НЕ ПОЙМУ ТОЛЬКО ОДНОГО!1!!! Что ВЫ ВСЕ, КАК ПРИДУРКИ ДОКАЗЫВАЕТЕ, Я ЭМО!!!!!! А ОНА позерка сраная! ЧТо вы сравниваете себя с кем то!!!! ЭМО и эмо, что орать то на лево и право! типо: "Я вот настоящий Эмо" Да всем насрать! И если вы такие умные то подумайте, ко му вы это пишете, все сидящие здесь и так в этом не сомневаются! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ГОЛОВАМИ!
|
po moimu mneniy emo nee stanovyatsya, a ragdaytsya! ya s ranego detstva ochen emocionalno otnosilas k proishodyashemu vokrug menya!!!!
|
по большому счёту ты прав, но у меня даже небыло такого личного опыта.
Я слушаю ИМО когда реально ничего не хочеться, после прослушивания музла — тогда проявляеться состояние души |
А эмоциональное восприятие жизни это каг??? Это если в троллейбусе тебе наступили на ногу, значит надо рыдать и бесиЦЦо, поливая всех отборным матом?
|
Ты не совсем прав, по скольку прежде всего эмоции и чувства, то, что в душе у человека. Каждый музыкант пишет свои песни на основе личных переживаний, взглядов и наблюдений, так что музыка является стимулом, выражением мысли как можно более концептуально в музыке. При том, текст является сугубо индивидуальным отражением взгляда автора на то, что повлекло его к написанию текста. И ты не обязан убиваться и слушать по двадцать эмо альбомов в день, думая что от этого ты становишься таким ни*паццо эмо. P.S. Музыка — стимул культуры. Осозновать ЦЕНУ слов или просто глупо убиваться в слэме на концерте — твой выбор.
|
4ё касается позеров... История из ли4ного опыта: у мя в классе есть девка. Она, судя по поведению — тру позер. Чуть что — она делает вид, что закатывает истерику/падает в обморок/её тошнит/все сцуки её обидели, но *тут она обращается к кому-нибудь, допустим, Катюша* всё хорошо/итп... Причём очень видна её наигранность. ОЧЕНЬ бесит.
БЛИН! ЭМОции должны быть в первую очередь искренними! Да, лично я эмо, потому что я эмоционально воспринимаю жизнь. Не потому, что "о, эмо это круто!"/"я люблю чёрно-розовый — я такое эмо..."/"эмо — это модно! я эмо!"/итп... Повторю заезженную фразу: эмо — это состояние души. просто реально больше нечего добавить... |
тотально права! добавить нечего только +1
если только что одно дело когда нравиться чёрный и розовый, другое дело когда ты его носишь что бы казаться имокидом. "выделяться из толпы" — ничего плохого в этом не вижу, ведь как говориться "судят по одёжке, а проважают по уму". Вот если чёрно-розовый шмот вызывает чувство зависти — это и есть позёрство/гламурство/мажорство (ИМХО) мне, как и каждому на форуме если только кроме hysterics и erotica(сужу по постам) — забить на тех которые тупо завидуют Вашим встречам ссылаясь на стёб. erotica, детка — за стёб ставлю 2. слабо стебаться не пытаясь обидеть человека ? вобще я с Крыма, в первых числах января буду в Питере и надеюсь познакомиться со всеми Вами ибо почитав темы понял — "сцуко хуле ты тут ловишь, втыкаешь ?! рули обратно в Питер!" ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ ПИТЕРЦЕВ И МОСКВИЧЕЙ КОТОРЫЕ "ТРЕЗВО" СМОТРЯТ НА МИР! (erotica — priveeeeeeed!) вобщем Всем до встречи, постараюсь прибыть как можно чаще — you are the best! Фотки со встреч отцовские, главное как говорили ниже — БЫТЬ САМИМ СОБОЙ ;) , у вас это офигенно выходит (Питерская сходка — true доказательство)) зы: звиняйте за то что пишу всё вместе, несоответсвую тематике но мне немного в харю лезть обратно в темы и постить штриху(шке) который(ая) отдаёт своей персоне — важное место. ICQ: 345 452 430 — пишите если в Крым будете топить)), постараюсь сюда чаще заходить и просто пишите ;) |
я табой полностью согласен..воть..хм..у тя граммотно получилось выразить мысль..эээ..че я щас сказал..ню я согласен с тобой..навеное я имел ввиду что ти написала мои мысли которые я не мог выразить просто словами...воть..конец..(=
|
BLeeding HeaRt-пусть их тогда знают все!...список имен!!!...вот что нужно для доказательств......(могу помоч составить список)))..
1-я 2-я 3-я 4-яяяя 50моя бабушка!!!ОНА ПОЗЕРКА!!!6-мой кот ананист.... |
Это все правда..уж поверь.Прост я говорю про большинство а ни про какого то конкретного человека.Уж я знаю таких Эмо позеров.Так бы я и не говОрила!!
|
BLeeding HeaRt ....прежде давать какуюто статистику-нелепую и не обоснованную.....разберись в себе.....
мля меня прям бесят когда так говорят-они позеры!!!...незная человека,его принципов и взгляды на жизнь!!!! |
Вот если взять 50% имо кидов..то из них токо тру окажутся ток где то 3% что вполне так и есть. Многие просто тупо следуют этой субкультуре, даже толком не знающи об ИМО.тру эмо надо ещё поискать...Лично я не считаю ся какой то тру теткой..Прост мое внутреннее состояние походит на эмо..поэтому я такова.А вот позеры МАст Дай!!Они просто засоряют эту культуру..и она действительно становится попсовой..и уже не модной.Так чтож просто будьте самими собой...так будэт лучше..и ни что не ИППЕт!=)
|
Вот один мой знакомый...хм уже бывший...все думали что он чисто позерничает...стебали...и говорили что в России нет эмо. тру. после этих слов он выпрыгнул с 11 этажа. что это значит........
|
Хммм.... какая в жопу разница — эмо ли, гот ли, панк или прочий мазафакер)) Главное человеком оставаться, а то позёрство губит ту первоначальную искренность человека....
|
каждый человек по своему ЭМО! все эти разговоры типа я эмо в душе в большинстве случаев то же позерство!(не хочу никого обидить),каждый человек вкладывает в свои слова обсолютно разный смысл!! кто то говорит так, потому что у него такая душа,а кто то потому что так услышал от кокого то эмо-кида и теперь считает,что если ты так говоришь, то ты тру! зачем вобще задавать такие вопросы?! на самом деле иногда очень сложно ответить на него даже самому себе! а тут..эх..!! а боязнь того, что тебя обосрут если ты признаешься или люди все таки поймут что ты ЭМО-это по крайней мере глупо! пусть думают что хотят,а я буду думать что я хочу! и если надо вобще драться буду за то что я такая! мне вобще плевать с высокой колокольни на всех тех серых людей так "искренне" ненавидящих ЭМО! Почему в кавычках? да потому что большинство из них на самом деле потакают своим компаниям и моде! сейчас ведь модно ненавидить ЭМО!!! это ведь так здорово ходить и верещать на всю улицу, что эмо-сакс, эмо-уроды,эмо-пидоры!!! да,мы такие! уроды-неформалы! между прочим, многие люди на сегодняшний день вообще из себя ничего не представляют! даже как то получается, что они не люди, а привидения!! БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ,СУХИЕ!!! фу! в общем плювайте на всех и будте сами собой! кем захотите! пусть панками, альтами, гламурами, скейтерами, классиками, фриками..или ЭМО!! главное не дайте себе ЗАСОХНУТЬ+) как сделали до вас многие...удачи всем, люблю всех,целую тоже всех! воть!!!(ну и расписалась я !ужасть какой!)
|
на самом деле я эмо-альтер!!! да я эмоционален, да я люблю паарать в тампе или патусить в клубе с друзьями лублю ВЕСЕЛЫЙ и ЭНЕРГИЧНЫЙ образ жизни... но ненавижу эмо-плакс так как я считаю это скорее не проявление эмоций, а праявление слабостей!!!Хы а альтер патуму что я им был-буду-и останусь(Хе звучит как гимн:)
|
вот сам вопрос темы : ТЫ — ЭМО???? это такой наезд...меня это просто шакирует,прямо лозунг :" а ты Эмо?ты вступил в ряды нашей партии???"
как вообще мона такие вопросы задавать...те кто ЭМОционален вы их сразу увидите в толпе серых,и мутных зевак. |
моя эмоциональность заключается в том что я не умею скрывать свои эмоции а есчё мне жжотца плакать хнык хнык хнык
|
слушай ты умничка
я нах с тобой сорится не собираюсь, тем более с такой тупой как ты,которая считает что она всех круче, что она реалэмогел и что все вокруг мажоры и позеры,а она нет ты бы язык придержала бы,ты все округлила так, будто знаеш всех и всё. это глупо смотрится со стороны.лучше неумничай. я все сказала |
Я эмоциональный человек, и мне нравится многое из эмо музыки.Но челку косую я се выстрегать не собираюсь, и полосатые черно-розовые вещи носить тоже не буду:D Слишком многие так делают,это для меня не оригинально совсем))
|
А что в сути Эмоциональное восприятие жизни?!
Когда ты открыта выражаешь свои эмоции?! Или когда ты хочешьсебя застрелить?! |
да, точняк..это все фуфло, что шмотки не имеют значения... просто люди, которые считают себя эмо уже психологически насьроены на такой стиль, потому что видят, что большинство-такие..
кста, почему именно черный и розовый: типа любовь и ненависть? просветите дуру грешнаааю... |
да, я просто ещё говорю о том, что люди говорят, что им важно что внутри у тебя, а на деле-то по-другому оказывается!... обидно просто... "я плачу, я режу себе вены, я так глубоко всё душевно переживаю, а ещё кстати у меня есть розовый ободок, красный бантик на юбке и шнурки в шашку... "
грёбаные эмо барби!!! |
и не говори!!! Так запарили все эти позеры, просто добивает, куда не зайдешь не посмотришь, все такие ЭМОциональные, пипец!! Вот сморишь и понимаешь, что внешность, как будто бы сегодня все! А что внутри у человека, как будто мелочь! Забавно просто, что еще 2 года назад, профилирующим цветом моей одежды был розово-черный!!!!И волосы были окрашены точно-также! И спроси тогда у кого-нить про эМО, "ЧТО ЭТО"?? никто не ответил ! а что сейчас...........
|
просто блин, тут многие говорили, что типа эмо не скрывают свои эмоции и т.д... многие не скрывают..я тож не скрываю.. я вспыльчивая,.... всегда разная..а то что я не кричу на каждом перекрестке о том, что мя бюросил парень, так я просто не считаю что кому-то это интересно. Я просто я хочу сказать что в любом человеке есть эмо. Я не претендую, мне пох..я ваще моргинал! гы...субкультура из одного человека!
|
конечно на ДУШУ, ты что!
это просто так случайно оказалось, что тут полно тем типа эмо-шмоти, эмо-прически, эмо-обувь, это какая-то непростительная ошибка, всем на самом деле интересны внутренние качества... )))))))))) |
Очень сложно провести грань.
Я-не ЭМО, так как не могу слушать одни только Эмо-группы,они вызывают у меня грустные эмоции а мне ещё позитив нужОн) Но то что я живу эмоциями-правда.они для меня-сила,энергия жизни) |
блин, знаешь, я часто выплескиваю свои эмоции..к тому же человек настроения..но. боюсь, если скажу, что я эмо-засрут... так куда ж вы смотрите на внешность или в душу?
|
а что эмо это только поплакаться, послушать эмомузыку и нацепить на себя черно розовое???
ведь эмо это душа, которая не сдерживает своих эмоций как хороших так и плохих....и если ты не оденешь чео то розового никто не будет тебе вслед орать что ты не эмо....если ты в душе эмо и ты ощущаеш себя таким то это и будет так а если тебе важно на себя нацепить всю эмо одежду то это просто позерство! |
какая? просто тупое позёрство, мол "кому я нужен(а)" или " пойду убью ся апстену" это же ведь так крута или по-эмовски! товарищи, это же писец прям какой-то, ну! вы мля ся выражаете так чтоль?я думала здесь хоть кто-то тру остался...не, вымерли, напрочь!!!
GogEn- ты здравомыслящий человЭк! |
Таких тем тем тут реально завались, их мусолили раз по 100 каждую(( реально, дети, давайте остановитесь уже и прекратите творить трэш...
|
когда мне грустно-я плачу.я люблю черный и розовый.меня прет эмо-музыка.я уважаю и люблю эморей.надеюсь, я-эмо =)
|
Кстати КиШ к панку не совсем относится. У них манера игры Панк, но вот остольное...
Вот я просто меломан и мне нравится. я не вижу смысла зацикливатся на одном стиле. |
Сегодня, ЭМО- мода....Даже история с готикой, все тоже самое! Кричат мы готы, мы готы, а что эти "готы" знают о "своей" культуре!??? Да ничего ровным счетом!! Одно дело , когда человеку нравиться эстетика готов, но стиль жизни нравиться не может, это или есть в душе, или этого нет! С панками такая же фигня была, когда КиШ стал модным!! Все вокруг неожиданно стали "ПАНКАМИ" и все что из этого следует! Я себя не причисляю к ЭМО! Скорее мне близка эта музыка, так как тоже ей занимаюсь! Пою! Пишу!
|