|
|
я эмо и я имею!!!! Я ВАЩЕ ОЧ ИМОЦИАНАЛЬНАЯ НО ЛУЧШЕ ВАМ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНЯТЬ )) а если хотите пишите мне в асю 470 —290 —907
|
я имею. потому что была эмо.
а типерь я СКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!та што ОТЫПИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лучше, чтобы кто-то со стороны сказал...но эмоциональности моей нет предела....
ох...лучше вам не знать... |
Вот лично во мне стока ЭМоций!!!!!! Я прям не могу всё в себе держать................... И все эмоции какие то не пазетивные...............Блин..................Расперает чуствами, прям не возможно описать......................
|
Скажу сразу Я НЕ ЭМО! Но знаю много реальных EMOKIDов. Бесит меня же то, что многие эмо — просто плачущие люди, эмо-это человек, выражающий свои эмоции в данную секунду
|
да на самом деле в европе те команды которые тут эмо никто нах за эмо не считает! так чта эт не эмо сайт а хуйня кальная воть! вот слышал кто блядь про группу героин? да хуй! слушаете всякий кемикал романс и считаете себя охуительными тру эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
...хнык..ды при чем тут это...плесто не стоит злоупотреблять сфоим положением и гразить мне баном...есси я ничего злостного не сделала
|
Странно... Я — оч эмоциональный человек... При этом я не считаю ся ЭМО=) Это меня вполне удовлетворяет, даже РАДУЕТ. Вот. Люблю HARD ROCK & PUNK, Punk-Rock// Вряд ли это назовёшь эмоциональной музыкой...
|
Просто когда начинаешь вливаться в новую прослойку общества-сам по неволе меняешься. Тусовщик-кеды и джинсы, просто чисто физически на шпильк неудобно будет тусить-прыгать и т.д. Эмо-эмоции, в большей степени негативные-неудачная любовь и т.д. Самонастрой и внушение само по себе тебя перетянет на тёмные тона)))
|
ха а что я тебе такого сказала? ты хочешь сказать что я тут сижу и нихрена не врубаю? или че ваще? извини наверное ты ТруэмоГел и я тя не понимаю.
|
ах ню дя.модераторы.фы ж слофно боги тут.просто кто, то знает сфои фозможности и пользуеца ими ф меру! а кто-то понтуеца.хнык..........де та чистота и смысл действий! я надеюсь фто ты исключение.и все остальные модераторы тут нормальные...
|
наверна даже не стока внешность, сколько стиль, ибо он есть неотъемлимая часть эмо...
он имеет значение, но меньшее, чем состояние... |
ну я не знаю...
я только недавно стал слушать Эмо... поэтому наверно еще не полностью пропитался им... но скоро поменяю имидж и стану эмо...=))) |
Хм...все ток и твердят эмо-состояние души... но это почти правда... Всё-таки внешность тож имеет значение.
|
а скажите мне пожалста,неужели что то надо для того чтобы стать ЭМО?обязательно надо так одеваться?так стричь волосы,и красить их в ЧоРный?или слушать ЭМО-музыку?
|
ахахах я не знаю?! мдаа деткО ты просто видимо сама не врубаешься. (Писи гон на модеров карается баном)
|
Эмо, не эмо...
Главное быть интерестной и самодостаточной ЛИЧНОСТЬЮ. И не загонять ся в рамки субкультур...любых... Эмо понимаю. Выгляжу не всегда эмо, а так как хочется в даннный момент, остальное не важно. |
согласна с ~BrOkEn_HeArT~ :
Эмо-состояние души...конешна приколно чёрно-розовые шмотки, но в них же всегда не проходишь, главное чтобы человек мыслил,чувствовал как эмо...ну и одевался не как распи*дяй..остальное приложится)) |