|
|
а у меня деццтво прашло пад эгидой "нед новаму году". патамушта йа баялась деда мароза и ривела када иво видела. дасихпор умиляюсь празднечным фотгам: фсе дети улыбаюца, а я реву и на мордачге выражение да-пошли-вы-все. труэмокид)
|
у меня с самого рождения эмоциональное восприятие))но вот олько музыку я не могу эмовскую слушать))так немного)в детстве меня трогать было нельзя или что либо говорить обидное-сразу в слезы и в угол)плакала когда букашек давили)оч эмоциональный ребенок)но все же ненаю...)
|
сори, прост мя так вырастили... типа эмоции — лажа... хотя я ща так не щитаю.. но характер поменять уже немогу(
|
Я НАПРИМЕР НЕ СТИСНЯЮСЬ СВОИХ ЕМОЦИЙ ХОЧУ СМЕЮСЬ,ХОЧУ ОРУ, ХОЧУ ПЛАЧУ, И МНЕ ПОФИГ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ!ВОТЬ!
|
мну не эмо)) скорее-позер. я все время сдерживаю свои эмоции)) и ваще стараюсь показывать людям то, чо они от мя ожидают)
|
яя.. я просто эмоциональных человечек который одевается як имо и слушает это музыку.. мвах, да я тру имо кид =))))))
|
При чем здесь эмоциональное восприятие жизни? Кто воспринимает более эмоционально чем другие, но каждый как то воспринимает. Эмо всего лишь стиль музыки...
|
Глупый вопрос автора=)да кто те сознается что он не эмо+0если так посудить -то все люди эмо-тока они в основном позеры=)тоесть я веду к тому, что все то что переживает эмо-переживает любой подросток=) тока эмо не скрывает это от другихх-пытается сделать так чтоб его увидели и услышали-от того и косая челка--яркие шмотки=)можете отрицать=) но так оно и есть....Эмо утратили свои корни--мы стали позерами.
|
Фак!где вы видели человека который сказал бы я позёр!!нигде...это всё бред...признаться, я сама запуталась....незнаю...люди которые эмо обсырают...просто не знают кто енто такие...они думают что все кто отличаеться от них лох и придурок которого нужно уничтожить...чем и занимаються...отношусь ли я к Эмо?...пытаюсь понять ужо пол года...
|
ну ну
канешно просто появились панки- все сразу закричали что они панки появилось эмо теперь все эмо да никуя вы незнаете об этом стиле гопы |
Я не очень давно стала эмо, по той причине что просто не знала об этом стиле.так вот.Но я не считаю себя позером.И когда при мне обсирают эмо стараюсь заткнуть этим поганым гопникам рот!И я не собираюсь терпеть высказываний в адрес эмо.так вот!
|
Я по жизни очень эмоционатьный человечек)))Вот тока грустить не лю...но мя када расстраифають.то мне очоч плохо(((((.........в эмо я почемуто не могу воспринять то что вы руки режете....я не понимаю того что вы себе боль приченяете...Зачем?и так сердце болит....(((
|
Да простят меня те, чью "эмоциональную" душу заденет мой пост! Я просто в шоке, скока же здесь позеров и гопников! Бляяяя... "ааа... я сегодня рыдал, а я резала вены, боже мой меня бросил мой любимый мальчик... хнык-хнык... я такой неудачник...пайду убью сибя" и всё в этом духе... Меня просто тошнит от вас!!!!!!!!!!!!! Ваша пустота и ограниченность!!!!!!!! Почему большнство парней теперь эмо, да потому что это модно и популярно, почему большинство тёток эмо, потому что таким образом они будут привлекать внимание "эмо-бойчиков"........ У меня больше просто нет слов... Глупые фанаты токио хотель и май кемикал романс.... Отожгли! Кого этот пост касается думаю поймёт сам...
|
нащет резьбе — бурррРрРРрдень...дико глупо, дико страшно, дико-предико вредно. вам нужны есчо аргументы?)))
|
вот вот. во всяком случае, я не режу се руки по любому поводу и тд...Назовите меня ПОЗЕРОМ!! * злобный смех*
|
ВотЬ лично я не щитаю ся Имо, а то как я одеваюсь, как общаюсь и как выглЯжу, что слушаю.....енто фсё просто моё самовырожение
|
Пропуская предложения и лирические отступления, могу сказать, что текст довольно проникновенный, ибо вот... Чуть ли не докторскую можно защищать лет через 5... Дерзай!!!
Тебя ждет будущее публичного деятеля... Хы... 0___6 |
Для эмо выражение своих чувств — не проявление слабости. Эмо — это образ жизни и мышления человека.Увы, в нашем обществе эмо — это новое модное течение. Чтобы быть "эмо" надо красить волосы в черный цвет, носить челку набок, обвешаться значками с названиями любимых групп и тэдэ и тэпэ. Не мой выбор.Я буду выглядеть так потому, что хочу. Или не буду, так как мне это не нужно.Эмокид. Кто это? Эмо — эмоции, кид — ребенок. Получается буквально объяснение на пальцах.Каждый из нас — ребенок. Ребенок воспринимает все в окружающем мире иначе. Он может найти радость в любой мелочи, но в тоже время даже самая незначительная неудача может сильно расстроить его. Эмокид — человек, который чувствует окружающий мир, он не боится своих эмоций, не боится быть собой.Но чаще всего встречается другой тип "эмо". Человек, который создал себе эмоподобную оболочку и ищет общения с другими такими же, хочет влиться в компанию.
|
Да и я считаю что это нормально, полно есть песен которые просто рвут душу, например Линия "Думая о ней", Radio Cambodia "В ленту" или "Сквозь дни" да и еще много песен, в которых просто нужно проникнуться.
|
О... *смахнула скупую слезу*
Я не ЭМО... *смахнула еще одну скупую слезу* Не могу причислить себя ни к одному из более-менее популярных культ. течений, но, все же ближе что-нибудь в стиле сайбер-готик индастрил по направленности и выражению... Так и хочется припомнить старый добрый киберпанк, но, увы, сейчас уже 21 век... Так-то... Timie Eonic — порождение эона ^___^ |
А если взять настроение во время прослушивания музыки? Кто там на позитиве? Не знаю как вам, мне порой бывает больно до слез. И не вижу повода улыбаться просто. А что касается жизни, то естественно! Если ты эмо, это не значит что ты должен только плакать, ЭМОции бывают разные. Просто у кого то все хорошо, кто-то на позитиве, а кто-то не находит себе места от одиночества и прочих проблем, и просто не видит повода улыбаться.
|
я эмо-кид. мне как то ПО, ес кто-та возмущаецо "та ты не ииимо..."..я че т доказывать должна? просто знаю, что я оч эмоцианальная, мож с возростом станет прозрачнее, но ща я к словам, взглядам,..ну...не придираюсь, просто трепетнее как то стала относиться. я не позерша — меня предки прикончат ес я буду внешне эмо)))) они смешные..=)...так, немнога значков, чуть-чуть одежды в-стиле-эмо. клево. если есть мозги и ты не склонна к суициду (ничего личного, никого не хотела обидеть))) то жизнь прекрасна. йо, я эмо-на-позитиве =) =) =)
|
У меня свое поняти на ЭМО. . Считаю что я эмо,
потому что у меня постоянные перепады настроения, не только грусть .отчаинье. но еще и бешенство, припадки гнева и несдержимой радости. |
я не эмо.....ну и что я ношу какие то значки и мне нраицца чёрный и розовый не знач что я имо.....а в классе так и говорят на меня эмо эмо меня это бесит
|
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТОЖЕ КИШ, КОГДА ТО НРАВИЛСЯ, У МЕНЯ ИХ МУЗЫКА ВООБЩЕ С 98 ГОДА ПОЯВИЛАСЬ!!!! нО ПОСЛЕ ПЕСНИ "ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ" ВСЕ КАК С УМА ПОСХОДИЛИ1 И ГДЕ ВСЕ ЭТИ МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ ЕГО КОГДА ТО ТАК ВОЗЛЮБИЛИ?
|
я-эт йа..и ф конце концоФ если люди тут оказались значит они имеют отношение к эмо..ну а кто они...позеры..настоящие..и тп..это другая тема.
|
+ бонус к твоему сообщению: Если все же кто то решил орать что он такой вот крутой эмо, то давайте посмотрим кто останется тут через полгода, когда культура свалит. Никто не помнит альтернативного бунта? Волосатые парни в кедах с упирсингованными лицами и цепями по колено... Где вы теперь? А ведь тогда все орали что я такой вот альтер крутой.... И что? Вот вам граждане, лицо моды, которая в первую очередь бьет по культуре.
|