|
|
а я эмо только внешне ахахаха) а еще я никогда не называла ся эмо так чвто к позерам не вписалась бугого
|
Эмо внутри, снуружи ...хз...снаружи...ну меня называют готом(сама не понимаю почему...вроде черным не увлекаюсь, почти не крашусь, волосы светло-русые...)
|
а я тока два месяца как слез с наркотиков, хожу в кросовках белых, играю в бастекбол, короткострижен, слушаю рэп, панк, классику, ненавижу скинов и прочих ублюдков, одеваюсь в большинстве случаев в черную или белую одежду(никогда в черно-розовую не одевался).. и все равно по мышлению отношу себя к эмо..а.. еще забыл.. я против суицида!!!!
|
Ну ЛиЧнО Я СчИтАю СеБя ЭМО....ХоТя Я СтАлА Им Не ТаК ДаВнО...
КаК БоЛьШенСтВо ЗдЕсЯ ПриСуТсТвУюЩиХ я Тож ЭМоЦиОнАлЬнА...У МнУ ЧеРнЫе ВолОсЫ...ОбАжАю СпАнЧиКа...ХыЫЫххЫ...РоЗоВо-ЧеРнЫй ПриКиД....И Т.Д. Ну ВеДь ЭмО БыВаЮт РаЗнЫе, Не ОбяЗаТеЛьНо ЧтоБы У ЭМо БыЛи ЧеРнЫе ВоЛоСы....ГлАвНоЕ То ЧтО Он ЧувСтВуЕт ВнУтРи...Его ВнУтРеннИй МиР.... ВоТь ТАК=) |
А я сам незнаю эмо я или кто!Я невыгляжу как эмо(кроме причесона)!но я очень эмоционален!!я могу расплакаться прям на улице!я могу от горя просто взять лезвие и окуратно, с сильной болью резать себе руки!так кто я эмо или нет?подскажите пжалуста)))а еще эмо круче всех!!!!!!!!
|
полностью с табой согласна....
я ниразу никаму не сказала ваще что я эмо..тем более что я тру...патаму что в моем понимании нет ваще каких то рамок в которых мои качества делились бы на эмо или не на эмо...и наряду с эмоциональностью абязатна стоит безразличие...безразличие ка всему то му что о те говорят думают и как тя оценивают... фух...все больше не могу говорить на эту тему... |
я апсалютно не согласна что имошники никада не весиляца...что у них никада не бувает позитива....
радость или эйфория такие же имоции!!! так нах их скрывать?? и ваще ну не нада запариваца над тем эмо ты или ни эмо...тру или не ру... какая всем нах разница?! главна как ты ся сам ощущаешь..просто ощущаешь а не канролируешь каждый шаг и спрашиваешь ся "А как бы поступил тру эмо?!" да это брееед!!! |
А кто сказал, что если у человека есть эмоции, то они обязательно отрицательные...У меня часто положительные, единственное, что как только появляется хоть одна отрицательная, она перерастает в какую-то гипер дипрессию...
Эмо-оно тебе или подходит или нет...как ты чувствуешь... |
настоящие эмо, мне все это очень нравится. я сама оч чувствительная и эмоциональная, но меня всегда мучает то что я не настоящая емо.то есть я считаю что во мне есть что -то оптимистическое, не знаю, у меня почему -то бывают моменты когда я могу все таки повесилиться, и подумать" не такая жизнь и дерьмовая",и т.д.блин .так вот мне нужно оченьхорошо разобраться в емо и в самой себе, что бы зря не считать себя емо, или прсто одеваться в вашем стиле, я очень прошу что бы кто -нибудь что-нибудь написал мне что бы у меня в голове сразу просветлело и я для себя все решила,с уважением...
|
я считаю, что какая разница кно позер а кто настоящий... факт тот, что все, кто зарегался тот поддерживает эту культуру... а значит пока такие есть... есть и Эмо...
|
ПРОЩЕ ГОВОРЯ!!! Я ПОДДЕРЖУ! И СНОВА ПОВТОРЮСЬ!
Я НЕ ПОЙМУ ТОЛЬКО ОДНОГО!1!!! Что ВЫ ВСЕ, КАК ПРИДУРКИ ДОКАЗЫВАЕТЕ, "Я ЭМО""!!!!!!, А ВОТ ОНА позерка сраная! ЧТо вы сравниваете себя с кем то!!!! ЭМО и эмо, что орать то на лево и право! типо: "Я вот настоящий Эмо" "А тЫ ПАДЛА -СРАНЫЙ ПОЗЕР" Да всем насрать! И если вы такие умные то подумайте, ко му вы это пишете, все сидящие здесь и так в этом не сомневаются! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ГОЛОВАМИ! |
ОНЛИ ФЛУД)
ой и ты тут) почитала твою инфу, мне так приятна,ммм) я тя лю) А про тру..пц я поржала) УткО плющиД)))гыгы) А маленький слон-эт ваще...тема) |
По-моему мой пост не отправился, вы мну простите, мну сеня не в адыквате немного... Просто хочу сказать, что ЫМО — в первую очередь для себя
Я не перед кем не бегаю и не кричу что я тру, это вся моя жизнь, и я никому ничего не пытаюсь доказать, тк это исключительно мое, для меняя... |
Люди, вы мну простите, я просто не в состоянии щас всю тему читать, но общий смысл я уловил и может то, что я хочу сказать уже сказано было... но пох....
Я — ЭМО, живу мечтами, эмоциями, это в моей душе... Вот когда я только узнал об этой субкультуре, я понял, что етно мое!! Люди, оставайтесь самими собой, ваши чувства и эмоции должны быть искренними.. А иначе просто галимое пазерство! Вот ещё... Некоторые мои "друзья" и знакомые ненавидят эмо потому что это противоречит их жизненным принцыпам, а некоторые просто тупо повторяют за первыми, что эмо дерьмо, даже ничего о эмо не зная... Вот такое отношение бесит... Это была своего рода проверка друзей "на прочность": мои лучшие друзья остались со мной, а те, кто ненавидят эмо ушли... отдалились... Вот так вот! Да и не стоит кричать все что Я ТРУ! Это в первую очередь для себя, не для остальных... Те, кто пытаются привлечь внимание остальных — пазеры... |
Что такого хорошего в том что говорить о своих недостатках окружающим. Говорить об этом как на исповеди ? Думаете это кого то интересуют. Человек — тварь насущная дальше себя хорошего ничего его не интересует. Преодолевая трудности, мы становимся сильнее... Мне обидно, когда люди унижаются и рапространяют такие мысли в отношении школьников, студентов и прочих... Надо быть личностью, а не серой лошадкой ( люди обидно за вас....
|
да я думаю, хуже уже ничего случиться не может...надеюсь...год был аццкий и жуткий...завтра Новый Год, и я верю в то, что завтра будет всё по другому...как ни наивно, но я до сих пор верю в чудеса...даже после того что со мной произошло..=)
С Наступающим..+) |
Я тя понимаю(((((((Плакать охота и я даже подумала наладить отношения со своей мамой.,но скажи, теперь легче переживать тяжкие моменты,хотя хотелось бы чтоб их было поменьше....или вообще небылоб....
|
сейчас уже начинаю отходить от того, что случилось, пол года депрессии...никогда со мной такого не было ещё...не могу поверить, что всё так ...я себя не узнаю...
ещё месяц назад я в зеркале видела худое белое существо(!именно существо), с синяками под глазами....после двух часового тупого смотрения на себя в зеркало я поняла, что ещё немного и всё...так нельзя...поэтому я захотела всё изменить...естесственно первой мыслёй было наладить оношения с мамой...сейчас всё более или менее нормально...сдесь нашла себе друзей, много парней клеится...но я их боюсь, мне кажется что всё против меня и они поступят со мной так же как тот....не могу ничего с собой поделать... спасибо за понимание=)спасибо за твои слова=)я уже улыбаюь, и это хорошо=) |
На самом деле за душу очень взяло! Надеюсь, что твоя жизнь окончательно налдадилась!!!!!! Ты очень сильный человек, если пережила такое, и я могу гордиться, что такой человек тусит с нами на одном форуме! удачи тебе и всего хорошего! пиши
|
2 CIRCAgirl, хм.. а это ведь факт.) были обычные хард-корщики... ну и надоело им играть то, что они играли. начали эксперементировать... получилось занимательно, всве6м понравилось... решили и внешне отличится... вотс и все. и пошло-поехало..
|
такое впечатление, чо если ты не имо, ты не выражаешь ниаких эмоции, а просто сидишь как истукан. нет, я не имо, никогда не была и не буду. но могу и вплакнуть, и закричать, и сорваться, и истерить... совершенно так же как и остальные обычные люди...
раньше тянуло мну к этой субкультуре, но сейчас поняла, что она сверхсинтетическая. т.е. все субкультуры появились с чьего-то толчка, не просто так, но имо — черт, это же от скуки... |
не знаю зачем я здесь это пишу...но.....у вас когда-нибудь было такое, что ваш друг не пришёл на твою днюху, потому что он лежал в больнице...а потом тебе звонят и сообщают:примите соболезнования.он умер.после его похорон, когда я пришла домой, мне сообщили, сегодня ночью разбилась машина, погибло 6 человек...друзья, мои, которые ехали ко мне из соседнего города....после их похорон, депрессия....а было такое, что ваш любимый человек, с которым вы встречались 2 года, просто внезапно подходит, кладёт руку на плечо и сообщает: знаешь...ты была ху*вой подругой...найди себе другого....А было такое что ваша мама вам на днюху дарила 2 гвоздики?А когда с моей стороны прозвучал вопрос, мам, а почему 2?Ответ:Я тебя ненавижу.А было такое, что когда у тебя всё замечательно, ты живёшь в своём любимом городе, у тебя куча друзей, у тебя своя группа, где ты играешь больше 2-х лет, где все тебе всегда рады...и тут подходит твоя мама кидает на стол 2 билета на самолёт и говорит:собирайся.И ты уезжаешь куда-то, бросив всё и всех....
В этот момент моей жизни было много и даже черезмерно много эмоций.разных.Пережила.Наладились отношения с мамой.В этом городе потихоньку привыкаю...Езжу к совим друзьям, летом, там снова играю в группе.....Сейчас у меня есть один человек в этой жизни, которому я могу доверить всё.....Жизнь не заканчивается... |
ну, друзья называют меня эмо..... бывает ору, бегаю, ною, плачу... бвыает туплю... молча сама с собой...
наверно, это ЭМОциональное восприятие жизни..... |
хм...если теперь имо считаются только те, кто так выглядит (всё "по правилам": чолка, вэнсы, ну вы поняли), то меня конеш эмо не назовут. ну да, у меня светлые волосы. ну да, у меня адидасы вместо вэнсов или сирки....
но для меня это прежде всего душевное состояние, когда чувствуешь и плохое, и хорошее, когда не боишься показать эмоции...да, я такая. я не умею себя сдерживать. если мне хреново, я не буду делать вид,,что мне охренительно весело. все чувства — наружу. но на самом деле я себя эмо никогда не называла |
Для мя эмо это вовсе не музыка и не стиль в одежде....даже скорее мне кроме прически ничего особо и не привлекает...просто я люблю сочетание таких цветов и спортивный стиль...но если следовать определениям о внутренних чувствах то я точно эмо....В мой день рождения 9 апреля 2006 года я последний раз видела папу....27 апреля он умер...10 сетября 2006 года умерла его мать...моя любимая бабушка,которая желала мне только добра....помимо этого куча неудач в любви по моей вине...похоже я просто разучилась любить после стольких поражений в моей жизни....но я держусь и не сдаюсь, а иду дальше по жизни с улыбкой и не хожу и не говорю что жизнь говно и все плохо...бывает,но это сменяется радость которую мне доставляют другие люди и друзья и значит необязательно уходить в готику, а можно просто выплеснуть ночью в окно или днем на улице эмоции и даже заплакать...потому что я знаю что в ближайшее время ко мне подойдет друг или подруга и утешит меня и я посмотрю своими голубыми и чистыми глазами на небо и пойму что есть повод жить и забуду о всех проблемах....))) — Аффтар жжет!!!!!!!!!
|
плин я зачем я пишу в такой теме... всё и так понятно... везде есть позеры, в любом направлении... по мне, достаточно любить музыку, жить ею... ну а слёзы и шмотки прилагаются...
|
бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!какие гадкие у вас сообщения то.....бррр....я нежная натура...зайду попозже
|
ибо, ооо да ты походу манашка)хахаха,а нас не*ер чмырить, сначала в зеркало посмотрите, может там рожа крива.
|
нет по натуре я 100% эмо... по музыке которую слушаю 70% а по внешнему виду 10%... так что я гдето 60% эмогерл)))
|
Для мя эмо это вовсе не музыка и не стиль в одежде....даже скорее мне кроме прически ничего особо и не привлекает...просто я люблю сочетание таких цветов и спортивный стиль...но если следовать определениям о внутренних чувствах то я точно эмо....В мой день рождения 9 апреля 2006 года я последний раз видела папу....27 апреля он умер...10 сетября 2006 года умерла его мать...моя любимая бабушка,которая желала мне только добра....помимо этого куча неудач в любви по моей вине...похоже я просто разучилась любить после стольких поражений в моей жизни....но я держусь и не сдаюсь, а иду дальше по жизни с улыбкой и не хожу и не говорю что жизнь говно и все плохо...бывает,но это сменяется радость которую мне доставляют другие люди и друзья и значит необязательно уходить в готику, а можно просто выплеснуть ночью в окно или днем на улице эмоции и даже заплакать...потому что я знаю что в ближайшее время ко мне подойдет друг или подруга и утешит меня и я посмотрю своими голубыми и чистыми глазами на небо и пойму что есть повод жить и забуду о всех проблемах....)))
|
Да, по идее эмо — несчастные, но убивать себя, чтобы доказать кому-то или себе, что он эмо...полный бред!!! мне канешн бывало плохо, но не до такого, чтобы убивать себя в реале. Из-за каждой мелочи "хотим убиться и режем себе ручки! мы — тру!!" эй! умрите все кто слаб! или боритесь! боритесь за жизнь!! порезать руки может каждый, а вот научиться жить и воспринимать жизнь, понимать, что плохое, как и хорошее, явление проходящее!.. вот что действительно сложно! может я не права, но та часть имо, что живет во мне, плачет и смеется, радуется и грустит, она настоящая и эмоциональная частица меня!!!.. я не придумываю себе плохого, оно просто рядом с хорошим, а если всегда из-за всего пытаться убить себя, то когда-нибудь у тебя это получиться, тогда уже будет некому доказывать тру ты или позер...
|