|
|
меня уже не отговорить))) это желание зрело несколько лет после первой татуировки. да и лучше жить с красивыми и яркими татуировками на руках, чем всю жизнь вспоминать свои ошибки молодости, глядя на красные зашитые полосы ткани. в социуме сложно находиться и с тем и с другим. но татуировка вызывает уважение, а шрамы — жалость.
|
Я на это дело убит мне нада обязом всю шею, от ступни до колена ноги, левая рука и поясница с боками ))
|
мммм
я буду себе рукава в хардолдскул стиле бить) эскизы сама рисую) хм хотелось бы глянуть что катела набить ты) ^^ |
не, ты не подумай) я не отговариваю. обожаю татушки. особенно на девочьках.
просто реально помуг быть проблемы) но на ето насрать! зделаешь кагда выложишь фотку) |
Тьфу мне бы такие проблемы , есть рисунок, есть мастер, есть лаве — есть армия )))))))))))))))))) ебать там мне будет пиздос за то что я туда приду
|
ооо...а может не надо на таком видном месте?
потом есле не повезет на работе бубуд проблемы. бывали случаи. у нас даже в банки не пускают есле татушка видна( |
мне понравилось несколько эскизов. в стиле new school. надо завтра будет обратиться к моему мастеру. он всё это скомпанует и предложит мне готовую композицию. я собираюсь набивать на внутренней стороне обоих рук от запястья и до локтя^^
щас дам ссылку на картинку) |
о!!! всё!! я нашла!! блин! я просто слишком заморочилась и вводила в поисковик слишком точное и длинное определение)) а простое слово "татуировка" дало неслыханные плоды!! я нашла то, что искала!! урааааа!!! ^______^
|
мм.. идея конечно хороша. но я точно знаю то, что хочу. да и время поджимает совсем. на днях уже начинаю делать.
|
нарисуйте с друзьями. и срать в каком стиле.
ты черточьку друг запятую. что получится то и татуируй. у меня Юджиро так и зделал. |