|
|
ой, даже не знаю. я смотрела по телеку как-то давно. да и на трэкер у нас в сети выкладывали. а так — хз.
|
Кирпичи — "В загон!"
Я счастлив, что я перед вами, Но мне не понять ваш закон: Зачем же вы себе сами Пытаетесь строить загон? |
я не ем мясо) меня это спасает.
он не нарушен я сама его нарушила. но на половину. можеш проверить при встрече мою реакцию. она всё такая же. просто можно сказать я отключила болевые реепторы а вернее внушила что мне не больно а наоборот приятно. вот и всё. |
у тебя нарушен инстинкт самосохранения, очень опасное отклонения в психике, так себя и убить можно или съесть
|
можно ещё есть, по кусочку сибя попробовать, может это будет новый наркотик, отрезать и жарить с лучком
|
Это ты зекам скажи окольцованным, за убийство мента , имхо ВОЛК, Врагам Одышка Легавым Крышка )) у них же это то то значит ))
|
Цитата:
"госпади!!! да я не это имела ввиду!! просто когда видишь человека с красивой(!!!), яркой(!!!), грамотно сделанной(!!!) татуировкой, как то относишься к нему итначе. просто осознавая что татуировка это всё же решимость + пережитые болезненные ощущения + то что это на всю жизнь, понимаешь, что человек не просто так.." несогласен, имхо, тот кто напереживался тому не до тату |
блять. когда режишь плоть получаеш удовольствие. но это только у тех у каво низкий болевой порог. таких очень много. а потом это как наркотики................. всё больше и больше. глубже и сильней.
|
ебать.
у меня изрезана рука одна. правая. там что только можно. я попросила дядю при сводке больших шрамов оставить эти.. как напоминнание о моей глупасти. |