|
|
суть в том, что я не пользуюсь ли.ру. потому не особо разбираюсь куда там лезть. где там можно посмотреть эскизы?
|
ну да + ещё некоторые темы. но от old school этот стиль отличает большая вариация цветов, их насыщенность и + объёмность рисунка.
|
просто моя голова уже спать легла. компьютер отключился. потому моя программа не понимает, что несёт. наверное она несёт яйца.
|
слушай ты на своеё волне кажется, что куришь ? ты толкаешь набор слов которые я не понимаю, что правда корни дикой крапивы так штырят ?
|
ладно. пора мне спать. в 5.30 вставть ещё воду греть и на работу. так что пора и честь знать. спасибо вам всем за интересное общение =)
|
никто и незапрещает, если рушишь и говоришь всем значит будут говорить об этом, если строить то это другое дело
|
природой низоложено причинять боль, ниодно животное себя нипорежет
, только человек способен подставить ближнего своего, наебать и опустить, закинуца норкотой , стать маньяком педофилом, порезать себя |
Да вобще сралово ни о чем )) ужас , смешно сомтреть на это подобие вырожения своего айкью среденй статистики балла 98 )))
|
если чесно..то я как деблоид до сех пор слушаю те 6 песен которые ты мне кинула О_о это нормально?
XD |
просто до этого случая наше с ним общение протекало очень хорошо. а теперь я не пойму что и делать =(
|
ЗАбеееей не злися )) надо так же его подьебать! к Примеру тупым вопросом .. что ты ел сегодня ? это очень важно
|
любое ковыряние в своём теле по собственному желанию без видимых причин как например вынуть занозу, и получение от этого удовольствия означает психическую аномалию в мозге и нервной системе
|
)) ну там ерунда какая-то)))
типа око с крыльями)) это было 7 лет назад)) потом думаю её тоже перебить) а то мне как-то раз парень заявил один, что мол моя задница на него уставилась хDDD некультурно вышло как-то)) |
Да ну ты замахнул доска )) если уж делать то толченая побелка ... паста от ручки и хуярить заточенной ложкой ))
|