|
|
блин!! мне было тогда 14 лет!!! и это помогло мне пережить сильное душевное потрясение. с тех пор это стало моиим лекарством в моменты сильных стрессов!! я не могла уже это контролировать!!! но когда чуть не дошло до плохого я остановилась! я осознаю свою проблему и стараюсь бороться с ней! и не надо учить меня жизни! и без тебя умников хватает! фтопку вас!!!! =,(
|
Но по идее девушке ... на руках ... я хз в меру своей точки зрения считаю что можно не не большую )) чисто по контурам шрамов ))
|
я думаю, что у него просто сейчас сложный график. помимо меня много желающих. да и он взял максимальный срок: + коррекция и всё такое.
|
когда всё доделаю, когда всё заживёт — непременнго выложу. но это будет не скоро. мастер сказал, что только к концу сентября закончим.
|
даааа)) я тоже думала насчёт шрамирования, но решила, что хватит хDD
всмысле есть что-нибудь? из тату? есть на пояснице)) |
Сделай потом поделишься ощущениями )) хоят всяко херня, там тока дело в раздрожительности почесатся охота и т.п а так сиди часа 3
|
хахаха я думала я одна такая что у меня мания асталась. не мания а болевое приятное ощющение))
у меня есть идея сделать рукава полушрамированием но с краской. )))зато на последок изрежут ая довольна)) |
вот именно что осталась! а так, когда будет красивая татуировка, рука не поднимется! по крайней мере на руку хD
|
оксан малыш. нашод шрамов. есть херургический метод. у меня дядя этим занимаецо мне сводил шрамы с руки... после этой зимы. ты помниш наверно. у меня не чего не осталось. но руки всеравно не чистые. потому что мания на кровь осталась)
|
Это не крайности ... чес слово с моим то будущим ... тьфу тьфу тфьу туда больше попадать даже за распитие напитков всяких нехочу !!!
|
красные полосы — очень старые шрамы.
татуированных уважают не всех. а каких именно я отписала ниже. смеяться над моей ситуацией можно. я и сама теперь смеюсь, когда вспоминаю. только мать не смеётся. а вот насчёт лапти и правда не поняла))) не обижайся =) |
Ой не скажи когда сидишь в кутузке и проходишь по делу и тут к тебе быдляк подходит и спрашивает * ты с кем * причом зная что у этйо суки заточка в кармане попробуй чо скажи а если эта сцука увидит еще тату — то вобще жо 0 ты же не скажешь что да мол это мой образ жизни и т.п
|
госпади!!! да я не это имела ввиду!! просто когда видишь человека с красивой(!!!), яркой(!!!), грамотно сделанной(!!!) татуировкой, как то относишься к нему итначе. просто осознавая что татуировка это всё же решимость + пережитые болезненные ощущения + то что это на всю жизнь, понимаешь, что человек не просто так..
|
аххахаха надо только попробывать))
из всяких аферических глупостей типо изоброжения раскрытой души и сонца которое плачет кровью можно воссоздать ахеренный рисунок..я рисую уже очень долго забирая идеии других но усовершенствую и добавляю своё ))) ты просто попробуй рисовать ты умееш и нехило) так что просто карандаш в руку и рисуй. неисправляй ошибки просто рисуй. и через время ты поймёш что у тебя есть эскиз)) |