|
|
у меня да. но я валялась в больнице..это хуже. чем самой лечицо. хоть и престижная клиника но похуй не люблю больнички..Т_Т
незашто малыш)) вот давай давай лечись.) а с кровью потому что желудок раждражаеш тем что еш. =** |
я личюсь, не хочу риал гробить себя.. а то, чёто не то съем — стругаю.. было раз кровью О______о
но я шас лечусь, и уже поправилась)) спс, за поддержку. =***** а у тя тоже он был? О_о |
ммм равр)))^^
хахаха из за меня тебе не отодрать ж из за компа)))ахаахха ммм фу я ненавиэу эту хуйню..я ваще кактели не употребляю это пиздец.. хм есть способ его вылечить и не развить до язвы. но учитывая то что нельзя сильно сладкива острова солёнова кислова в течении месяца. хавай марковку. свежию. сок из марковки. знаю противно. зато болеть не будет. и кушай нормально и всё будет хорошо ))^^ |
заепаная с работы. сижу почти голая за компом.
хочу хавать. лень зад отодрать от компа О_____о мне оказуецо категорично пить низя...вчера глотнула пару глотков винс (типа шампанское, разбавленое соком) и чуть не пошла стругать.. так желудок заболел.. гастрит епаный.. хех. молодость пропала((((((((((((( |
Мясо или овощи? Предубеждения влияют на выбор сильнее, чем вкус
Эту страницу страницу просмотрело 267 чел. Многие любители мясной пищи считают, что едят мясо из-за его вкуса. Однако новое исследование, проведенное группой ученых из Австралии, США и Франции, показало, что дело вовсе не во вкусе, а в личностных ценностях человека. Оказалось, что продукты и напитки обладают определенным символическим значением, которое влияет на человека гораздо сильнее, чем вкус. Ученые провели эксперимент: людям предлагали попробовать настоящее мясо или вегетарианский продукт, напоминающий мясо, и «Пепси» или дешевый прохладительный напиток. Оказалось, что на оценку вкуса больше влиял не реальный вкус, а представления людей о том, что они едят. Так мясо ассоциируется с властью и авторитетностью. Люди, стремящиеся к подобным ценностям, говорили, что мясо вкуснее, чем вегетарианский продукт даже тогда, когда им предлагали два одинаковых мясных блюда (вегетарианское блюдо тайно подменили настоящим мясом). Люди, приверженные ценностям, которые воплощает напиток «Пепси» (интересная жизнь, общественное признание), считали более вкусным напиток, которые принимали за «Пепси» (они пили дешевый аналог «Пепси»). «Результаты нашего исследования могут пригодиться тем, кто занимается пропагандой здоровой пищи. Любители мяса уверенны, что мясо вкуснее, чем его заменители, однако наше исследование подвергло этот факт сомнению. Участники исследования, которые пробовали вегетарианское блюдо, не смогли отличить его вкус и запах от настоящего мяса. При этом на их оценки больше влияли их представления о том, что они едят, а не реальный вкус блюда. Для людей важно, чтобы продукт символизировал их личностные ценности. Нужно изменить существующие в обществе представления таким образом, чтобы овощи и фрукты ассоциировались у людей, например, с энергией и властью. Это поможет любителям мяса сделать свою диету более здоровой», — говорят авторы работы. |
Соусы-маринады — уникальные соусы универсального применения. В них прекрасно маринуется любое мясо, их можно использовать как самостоятельное блюдо и для улучшения вкуса приготавливаемых блюд, добавляя за несколько минут до полной готовности.
Все соусы приготовлены из качественных, тщательно подобранных натуральных ингредиентов, поэтому вкус каждого соуса такой насыщенный и в то же время естественный. Ассортимент соусов специально подобран таким образом, чтобы Вы смогли не только внести разнообразие в любые ставшие традиционными блюда Вашего стола, но и создать новый кулинарный шедевр. Соусы-маринады ”EVALD” приготовлены на натуральных овощных основах, с помощью которых мясо или рыба получаются сочными и вкусными. Специально подобранный букет специй и приправ делает маринады оригинальными, яркими и незабываемыми |
ми морезалась во время отработки удара рукой
седня это таво, отрабатывали инерциальное усиление ударов, всреднем у всех удары были 200 —400 кг, один киндер пол тонны замутил |
тебя небыло в этот день, поэтому не помниш. да я согласна.
ммм надо бы уже начать. потому что до выходных мало времени асталось а мне над точн знать что бы всё нормально было. |
я не вкурсе прошлых тем. может не помню. может и он не помнит. это и не важно. ведь это уже прошлое.
вобщем выясним всё =) |
ммм я ем ток рыбу (= и то суши )) икитайскую кухню. больше не чего ну фрукты. всо. ((=
да просто мы с ним в середине зимы поругались и всё бош не апшались. непомню почему. и изза чего но вот так. Оо либо он забыл меня или просто расщедрился и простил О_о ммм да да.. мне надо денег нарыть..у меня вообще понулям...вот это напрегает.. |
ясино. а я вообще не ем ни мясо, ни птицу, ни рыбу ^___^
зато много пью и курю))) очень замечательно))) да, я видела, что он написал. он давно уже об этом говорил. видимо настал момент. надо будет всё обсудить. особенно дорогу и ночлег. |
хахахахах это будет очень трудно) но можно попытацо)
хахаха если чесно. то я ем мясо несколько мне жалко жвотну. а потому что не переношу его вкус. люблю только курицу потому что не щитаю мясом и просто вкус)) ммм вот так) О_о икея расщедрился) |
я тоже не ем. надо и афро завербовать в наши круги. пусть умрёт от анемии с нами . в один день. с огромной улыбкой на лице. от счастья. что спас кучу животных жизней.)))))))))))))))))))))))
|
ну теперь максимум что ему светит, это оргазм от температурной обработки. но это если только очень повезёт, и если афро не подкачает)
|
не сноси сайт пжлст) я сама могу это сделать)
я помру. ты хочеш моей смерти? Т_Т фу мясо...>_< картошечный шариг)) =** |