|
|
АДЫН АДЫН!!!!11111111111УСАН БЭН ЛАДЕН!!!11111111111СОСЁТ КОНЕЦ!!!!!!!!!!1111111АДЫН АДЫН!!111111111УПЯЧКАБЛЯ111111
|
ВСЕМ ПОКИ, ТВИК УХОДИТ, МАМА ОКУПИРОВАЛА КОМП И БУДЕТ РАСКЛАДЫВАТЬ ПАСЬЯНСЫ, КАК ДОЛГО ЭТО ПРОДЛИТСЯ — ЗНАЕТ САМ БОГ, А МОЖЕТ И НЕ ЗНАЕТ... ВСЕ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦаЛУЮ =****
|
ага. я ранш только курицу ел. посмотрел видео. друзя подсобили.
куры, настолько толстые, что не могут ходить. клювами цепляются и как то ползут. они там друг на друге бквально лежат. сколько стресов пержывает жывотное? какое потом ето мясо? даот него пмереть можно. видел скрытуюс ьемку. гуси, куры,всякие птицы. к ним подходят люди. засовывают шланг в глотку. и кормят.насильно. |
да не за что))) если что — можешь мне пожаловаться, так и говори у меня Твик в друзьях))) и никто ну или почти никто тебя не тронет)
|
кхе. леня стал невидимым что ль блять? или я должен со всеми с здороваца а со мной не кто?? О_о
ахуеть народ ахамел XD |
прикольно, только я колбасу не ем и сосиски тоже, думаю в куриных грудках, свинине и говядине мало крысиного мяса)
|
понимаешь, тут есть злые и жестокие люди, которые любят портить жизнь новичкам, это как естественный отбор, я его в свое время уже прошла))) так что если на тебя безо всякой причины начнут катить бочку (ну или еще что-нибудь) — не удивляйся и не крой матюками — это вызовет тотальную реакцию и тебе могут загадить весь профайл, так что лучше просто флуди и будет тебе счастье)))
|