ну тихо тихо...
с мужем своим)
так что у меня всё законно)
|
|
я чувствую как низок ты не мои же близкие на тебя обзывались а я ты так начинаеш это как по крысиному и низко и только ща не надо опять матом мы де просто разговариваем ))))))))))))
|
это тупоет муздоброёбище раз можеш так говорить сразу хуйню какуето городиш на твоём месте я был бы умный ии помолчал пендовка ты вонючая блин и ты слабак раз не можеш обзывать меня а только моих близких
|
а че? разбе твой отец не сосал у коня? я знаю, что сосал, и не пизди, те здесь никто не поверит уже, ты бряхло
|
слыш ты сучье вымя я твоих родителей не трогал и не хочу трогать нахуя ты так говориш сомому не стыдно я же только про тебя говорил а ты переходиш на личности шмара ты и всё
|
значит ты блядуинская пиздоболка, т к ми не гопник и ни блявогопник, ты брехло, твоя мать хлуха а отец пидормот, сосал у коня, вот
|
манда бла. я не люблю мясо. не могу на него смотреть. только если оно не человеческое. на пректике у меня почему то появилось злорадство когда нас водили в морг на осмотр трупа и нахождение улик и всякой хуйни О_о
вот я ща пайду пожру и приду обратно (= |
могу привести пример из жизни
моя подруга болеет гастритом уже лет 5 и при этом не ограничивала себя в алкоголе недавно родила сына здорового |
мне их жалко XD
фу..>_< как так можно. оно же противное.. намано вроди. ток от ваших разговоров о мясе меня тошнит. и я решила сьебаца кушать в суши =)) |