|
|
да ладна...
у мен знакомый работал на мясокомбинате. потом долго смеялся с того как крысы падали в мясорубки и потом они всем цехом вылавливали их шерсть из фарша |
витамины. всякая херь естьже. но от мяса меня воротит.
Ханна как то пыталась пока я спал засунуть в рот мне кусочек. еле откчяли. я читал что есть такя фобия. Оо |
как так? незнаешь? бедняга...
ты Летс плей хиденс 2 оО хддд кстате, ты всё равно же должен получать как мужчина порцую белка, хоть и в маленьких количествах оО |
Токсикоман я блё ... сейчас в моей коллекции находятся носки Генадия Букина с чемпионата Кожанный Мач , каково то года !
|
фу...представь для начяла что ето существо дышало, пережывало, чувствовало. обстраивало свою жызнь...потом пришел человек, который по природе тровояден, но почему то, наверное в силу своей ненасытности, убил его. затем грязными руками его разрезали, выбрали кости..оно лежало где то, на него садились мухи. оно тухло. потом ег надушил вкусным запахоми помыли. и ты его кушаешь.
бррр... |
хех, а вкусный был?)хд
я сделаю круче... поставлю на аватар наше фото)) ну и он поставит тоже)) воть) посмарю может и в контакт чё выложу...в общем как настроение будет) |
ну вообще-то тот пост был адресолван афро, ибо он тут местный филосов разрушитель хдд
не парься. ты как я понимаю новенький? оО |
ахахах, ты как всегда в своём репертуаре)))
я хотела бы на это посмареть)) а арбуз-то крепкий оказался...оО я кстате завтра или после завтра выложу фотки с мужем) |
да в принципе неплохо, уронила арбуз, а он не разбился а покатился по асфальту, а я вместо того чтоб его остановить истерически заржала на всю улицу ХД
|
я о том что не стоит делать резких движений к разрушению форума, и тогда никто не будет наказан мною))хдд
терь понятно? |