|
|
так что ждем теперь что нить новенькое)))может еще какая суб культура из тени выйдет ипол этого сайта туда убежит)))хДД
|
да нет...сейчас ещё эмо модно...у нас в городе ещё много педовок 10 —14 лет которые слушают токио хотель и считают себя тру эмо..
а трэш тоже через пару лет тоже станет не модным, и ему на смену придёт очередная модная хуйня) |
ща остались по большему счету только самые прохаванные позеры)))) ну и тру)))) позеров как всегда болльше так как просто хотят выебнуца и себя показать))
|
Жизнь тоже не имеет смысла, поэтому все люди смертны)))офигенная мысль да?)))
Эмо не эмо, время всего приходит и уходит, остаються последователи у всех культур, только где-то больше, где-то меньше, у эмо думаю останеться не айс как много...время покажед)))запасаемся попкорнам и чимпаси, пивам и воткай) |
Да ничего подобного, эмо-армия спасет этот жалкий серый мир и возродит эмо-культуру, во что бы то ни стало;)))
|
Оо..это пипец будет если хиппари будут в моде.хотя это выше моды.это движение с имеющейся идеологией:) NO WAR MORE LOVE!!!ALL YOU NEED IS LOVE!GIVE PEACE A CHANCE!!!:):):)
|
ne znayu kak v rossii, no v londone i voobshe v anglii vsex emo obserayut do uzhasa, ya sama emo ne podderzhivayu.
Scene kids tut o4en' mnogo. Bol'shenstvo scene kidov kotorix ya znayu kogda-to bili emo, no vspominayut eto s pozorom tak zhe kak i ya xaxa V principe iz emo prosto vse virostayut... imxo |
насамом деле...я буду очень рад...избавиться от пендовок и проччего сброда...который..только позорит движение...
|
похуй. какая разница сколько человек останется. много не значит хорошо. просто исчезнет массовость, и это уже хорошо. хотя думаю популярность на эмо не пройдет, пока не появится чтото новое, и тогда все модные мальчики и девочки уйдут в новый поток, чтобы схватится за модную тему. я слышала что сейчас хиппи снова входят в моду.
|
Было время когда я был совсем юн и думал что много понимаю в жизни и действительно понимал хорошо, но были такие периоды что казалось будто ты на пике, на самой вершине себя и своих знаний, что добился и уже будто ничего ниизмениться и что вот только так и может быть, ты на верном пути и никогда с него несобъёшся, но позже стал замечать что оно уходит, потом опять приходит, снова уходит, особенноо когда что то случаеться, какие-то ниприятности, даже мелкие, нето чтобы какие-то обычные напряги, а именноо в отношении себя и людей к тебе, отношеннии тебя к своей жизни, И вот что-то случилось, обомилось, вроде дружили дружили, а тут раз и всё рушится, а вроде поссориллись из-за мелочи, но уже то былое чуство дружбы ниприходит, и ты всё думаешь об этом, копаешься в себе, но никак нивидишь этой самой причины, и никто неможет знать почему так вот всё нисрослось, осталось лежать на запылённой полкие старых воспоминаний, И вот оно, приходит переосмысление и уже понимаешь что нельзя быть всегда уверенным в чёи-то, какихто вещах, на 100 процентов, и никто недаст никогда таких гарантий. Потом проходит целая вереница событий , встречь, потерь радости ниудачь, ты живёщь, ты осмысливаешь происходящие по проществии лет, идёшь вверх как по ступеням своих ошибок, и да, действительно уже пожил, много повидал, знаешь что ты хочешь от жизни, знаешь чего тебе ждать, то чуство как оказалось слепого и глупого всезнаия давным давно ушло, а на смену ему приходит как раз наполненное осмысленное реальными знаниями чуство бытия, окружающей нас жизни.
|
где ты уёьисче увидел в моем посте слово "трэш"
чувак говорил про тру тил дэч , а не про трэш , кароче иди нахуй |